Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Mischung aus Aktiv- u. Erholungsurlaub !

Hier findet man schlichtweg die perfekte Mischung aus Aktiv- und Erholungs-/Strandurlaub inklusive einer Menge Spaß und guter Laune vor, die den Sommerurlaub jedes Jahr auf's Neue zu einem ganz Besonderen macht! Perfekt für Wassersportler und super für Biker und sonstige Sportbegeisterte!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist riesig! - Verhungern muss hier definitiv niemand!:) Angefangen von diversen Vorspeisen und Salaten, weiter zu vielseitigen Fisch-, Fleisch-, vegetarischen Hauptgerichten inkl. einer "türkischen Ecke" mit landestypischen Speisen, zu einem leckeren Nachspeisenbuffet - hier ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei und auch hier wieder bleibt zu sagen: sehr nette Mitarbeiter!

• Super nette, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter!

• Vom Flughafen Dalaman erreicht man in lediglich 15-20 Autominuten die direkt am Sandstrand gelegene Hotelanlage. Der Ort Sarigerme selbst ist in 10' zu Fuß zu erreichen, doch es lohnt sich auch definitiv der Umgebung außenrum einen Besuch abzustatten!

Der Hauptgrund warum wir nun mehrere Jahre in Folge immer wieder gerne kommen: die Wassersportstation, die MTB-Touren mit Sadik und das diverse Kursprogramm! Das Aushängeschild des Clubs ist tatsächlich die Waspo: die Jungs leisten einen unglaublich guten Job und sind an Service, Engagement und guter Laune, die ansteckend ist, nicht zu übertreffen! Vielen Dank und ein großes Lob dafür!! Ob Anfänger, Fortgeschrittener oder erfahrener Segler: jeder wird dort aufgefangen und bestmöglich unterstützt, wo er sich gerade befindet und genau das vermittelt ein richtig gutes Gefühl - und macht riesig Spaß:)! Auch für die Biker unter uns ist einiges geboten! Fast täglich werden verschiedene MTB-Touren (eine pro Tag) für quasi alle Niveaustufen angeboten: von leichteren Touren für die ganze Familie (30km flach) bis zu anspruchsvolleren Touren (ca. 65km, 800hm bergauf) findet, denke ich, jeder für sich das Richtige. Die Räder sind top und befinden sich jeden Tag auf's Neue in einem super hergerichteten Zustand. Ein weiterer riesiger Vorteil: die Touren werden meist von zwei Guides begleitet, was eine noch individuellere Betreuung ermöglicht und somit auch wirklich noch besser auf das aktuelle Tagesniveau jedes Gruppenmitglieds eingegangen werden kann. Sei es der Spinning Kurs, Functional Training, Deep Work oder Hot Iron - die Kurse bringen Spaß, sind fordernd, aber gehen trotzdem auf den Leistungsstand jedes einzelnen ein und haben eine hohe Qualität! Das Angebot an Aktivitäten ist riesig und jeder kann sich, wenn er denn möchte, richtig daran austoben!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir euch seit Jahren mit unseren Mitarbeitern, dem super Essen, den Biketouren mit Sadik und unserer Wassersportstation den perfekten Aktiv- und Erholungs-/Strandurlaub ermöglichen. Euer Lob ist unsere Motivation - gerne geben wir dies an alle weiter :-) Wir würden uns freuen auch die nächsten Jahre eure Gastgeber mit Herz sein zu dürfen. 2018 haben wir vom 27. April bis 02. November für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis zum 30.11.2017 von 25% Frühbucherpreisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greit die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com

Offizielle Hotel Homepage