simon (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Urlaubswoche, tolles Entertainent Team

Ich hätte das Vergnügen eine Woche Urlaub machen zu dürfen in diesem tollem Club!! Ich muss sagen, es gibt quasi keine negativen Aspekte die man nennen könnte! Sowohl die Zimmer, als auch das Essen waren Top! Besonders positiv ist mir in dieser Woche das sportstainement Team um Kevin, Yavus und Mesut aufgefallen, da ich diese Aktivitäten häufig nutzte! Besonders angetan bin ich allerdings von Leon und Fenja. Leon stach mit seiner offenen und freundlichen Art heraus und war steht's mit einem Lächeln zu sehen! Fenja auf der Bühne zu sehen bei den Shows war immer ein Gang ins Theater wert! Hinzukommt, dass man ihre gute Laune und freundliche Art auch immer beim Volleyball bemerkte und so auch hier immer seinen Spaß hatte! abschließend kann man sagen, dass man sich als Gast genau solche Robins wünscht und ich jedem Urlauber diesen Club nur empfehlen kann!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:simon

Lieber Simon, vielen Dank für deine liebenswerte Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass dir der Club, die Zimmer, das Essen und vor allem die positive Art unserer Mitarbeiter gefallen haben. Gerne geben wir dein Lob speziell an das Sportstainmentteam weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage