Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Wassersportstation mit grandiosem Team

Das Hotel hat eine sehr weitläufige, grüne Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Unterschiedlichste Sportmöglichkeiten, einen schönen Strand und sehr gutes Essen, sind das Aushängeschild dieses Urlaubsortes. Obwohl zur Zeit die Besucherzahlen recht niedrig sind, wird an nichts gespart. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und in der Auswahl nicht reduziert. Auch die Entertainmentprogramme und Sportangebote werden alle genauso angeboten, wie man es aus den vorigen Jahren gewöhnt war. Für die Abendveranstaltungen wird ein Rahmen geschaffen, der auch mit wenig Gästen eine gute Stimmung entstehen lässt. Die gesamten Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation, die in dieser Form geradezu einzigartig ist. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt. Eine optimale Kombination aus Urlaub und Sport!

Die Wassersportstation: Ob man beim Segeln oder Surfen eher Anfänger oder Fortgeschrittener ist, spielt keine Rolle. Jeder wird von den Lehrern Mehmet, Servet, Emrah, Erdem und Erhan genau dort abgeholt, wo er steht und weitergebildet. Ganz wichtig ist, dass die Jungs mit ihrer Lebensfreude so viel Spaß am Wassersport vermitteln, dass man gar nicht anders kann, als in den Bann gezogen zu werden. Wer hier keine Lust auf Wassersport bekommt, ist selber schuld! Dieses Revier und das vorhandene Material bietet alles, was man sich wünscht. Die Jungs am Strand, Muhammed, Mustafa und Ramazan flitzen den ganzen Tag über den heißen Sand, damit jeder Urlauber sofort sein Material zur Verfügung hat und aufs Wasser starten kann. Auch wenn man mal kentert oder Probleme hat, sind die Jungs innerhalb kürzester Zeit mit dem Motorboot zur Stelle. Das gibt eine beruhigende Sicherheit. Es ist wirklich außergewöhnlich und unglaublich, wie perfekt dieses Team miteinander und für den Gast arbeitet. Auch wenn man mal nicht auf dem Wasser ist, ist die Wassersportstation ein Quell der Freude. Gemütlich an den Tischen sitzen und bei Salat, Fisch oder Süßem über das Meer zu schauen, oder den Sundowner auf den Liegen zu genießen, ist einfach ein Traum! Man fühlt sich hier so sehr willkommen, wie ich es noch nirgendwo anders erlebt habe!!! Vielen, vielen Dank an Muzo und sein großartiges Team für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub!!! Bitte macht immer weiter so, wir kommen immer wieder!!!!

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne waren wir deine Gastgeber und freuen uns, dass es dir bei uns an nichts gefehlt hat. Vor allem unsere Wassersportstation mit ihrem grandiosen Team haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter :-) Haydiii - bis auf ein baldiges Wiedersehen... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage