Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Perfekter Ort zum Wohlfühlen

Es ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Die wunderschön gepflegte Gartenanlage mit herrlichem Meerblick, das abwechslungsreiche Essen, nette hilfsbereite Mitarbeiter und ein Clubchef, der die Nähe zu seinen Gästen sucht. Dies spiegelt sich alles wider in gutgelaunten Gästen und einem freundlichen Miteinander. Jeder hat dort die Möglichkeit, sich seinen Traumurlaub selbst zu gestalten, wie es ihm beliebt. Wer sportliche Aktivitäten liebt ist dort genauso gut aufgehoben, wie der Ruhesuchende. Wir waren nun schon zum 7. Mal dort und ich werde immer wieder wehmütig, wenn der Tag der Abreise naht. Und man neidisch auf die neuen Gäste schaut, wohlwissend, dass sie jetzt noch eine Woche vor sich haben ;-) Wir kommen wieder, das ist sicher.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und den damit verbundnen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich auch zum 7. Mal mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber an deinem perfekten Ort zum Wohlfühlen und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage