Wunderschöne Hotelanlage, die direkt am Strand gelegen ist. Wir haben Beachvolleyball gespielt und traumhafte Bedingungen am Strand vorgefunden.
Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf das Meer schauen. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, Fernsehen, genügend Stauraum in Schränken und Kommoden, separates Bad mit ebenerdiger Dusche.
Das Essen war hervorragend. Die Qualität war durchgehend auf einem hohen Niveau.
Das Personal war überaus freundlich, half bei allen Fragen freundlich und kompetent weiter. Die Angestellten haben es geschafft uns Gäste derart abzuholen, dass wir uns vom ersten Tag integriert und wohl gefühlt haben. Sie gaben uns das Gefühl gegeben, Teil einer großen Gemeinschaft zu sein.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Also sehr gut zu erreichen.
Das Angebot an Fitness, Wellness und Poolanlage war derartig groß, dass ich gar nicht alles wahrnehmen konnte. Das wird bei einem nächsten Aufenthalt nachgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbunden Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :-) Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Vom 06.-13. Oktober 2018 findet unser Beach-Volley-Ball-Camp Sarigerme statt. Baggern, Pritschen und Fun mit Britta Büthe, Karla Borger und Bernd Werscheck. Buchbar über ROBINSON oder dein TUI Reisebüro. Event-Preis: Euro 240,00 pro Person Buchungsschlüssel: DLM15030/DLMXSA10