Louisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Robinson Sarigerme Park!

Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen und wunderbar in die Natur eingebettet. Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre – alles wirkt etwas individueller und entspannter als in vielen anderen Clubanlagen. Abends war der Sundowner mit DJ ein echtes Erlebnis. Die entspannte Musik zum Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer hat für richtig schöne Urlaubsstimmung gesorgt.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen im Strandrestaurant war eines der Highlights unseres Aufenthalts – tolles Ambiente direkt am Wasser, aufmerksamer Service und ausgezeichnetes Essen. Generell war die gesamte Gastronomie auf sehr hohem Niveau – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.

• Toller Service in allen Bereichen - vor allem mit Clubchef Stevie!

• Aktivitäten

Ein echtes Highlight war für uns der Wassersportbereich: Sehr gut organisiert, top Equipment und ein freundliches, professionelles Team vor Ort. Ob Segeln, Surfen oder Stand-up-Paddling – hier kommt jeder auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025