Wir haben unseren Urlaub im Robinson Club Sarigerme Park als Paar verbracht und waren rundum begeistert. Schon bei der Ankunft hat uns die herzliche und aufmerksame Art des gesamten Personals beeindruckt – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Die sportlichen Angebote sind vielfältig und professionell organisiert, sodass für jeden etwas dabei ist – egal ob Fitness, Tennis, Wassersport oder Yoga. Hier wird es garantiert nie langweilig, und trotzdem gibt es auch genug Möglichkeiten, einfach die Seele baumeln zu lassen. Ein besonderes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, frisch, hochwertig und einfach köstlich. Wir haben jede Mahlzeit genossen. Insgesamt war es für uns ein perfekter Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können den Robinson Club Sarigerme Park absolut weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem FOR ALL-Konzept, unserem engagierten Team sowie dem kulinarischen Angebot und den Sportmöglichkeiten auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen unvergesslichen Urlaub und freuen uns, euch auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK