Absolut einer der besten Robinson Clubs aktuell. Wir waren jetzt schon in sehr vielen Clubs, aber Sarigerme gehört definitiv zu den Spitzenclubs. Für uns die perfekte Mischung aus Nobelhotel und Club und das kombiniert mit einem All Inclusive Angebot und einem auch im Hochsommer erträglichen Klima. Und dazu super kurze Wege überall hin. Das Publikum ist absolut in Ordnung und liegt im Altersdurchschnitt bei ca. 45. Viele Schweizer und Österreicher und Familien mit Teenagern. Kein Partypublikum und kein Publikum für Singles, die auf der Pirsch sind.
Absolut TOP. Neu, toller Blick, genug Platz und man hört absolut nichts von seinen Nachbarn.
Hier kann ich meinem Vorredner überhaupt nicht zustimmen. Wir waren wie gesagt schon in sehr vielen Robinsons und Aldianas und im Sarigerme gab es nun wirklich überhaupt nichts zu meckern. Einfach internationale Küche auf sehr hohem Niveau.
Für uns extrem positiv und überhaupt nicht aufgesetzt. Einziger winziger Wermutstropfen das Fräulein Rottenmeier von der Wassersportbasis. Die hat Haare auf den Zähnen und hat den Beruf verfehlt. Ansonsten aber insbesondere in der Wassersportbasis perfekt.
Perfekt. 15 Minuten Transfer, direkt an einem super Sandstrand, der zum Schwimmem und jeglichem Wassersport ideal ist und einer Architektur, die zwar keinen Designerpreis erhält, jedoch aufgrund der Hanglage beinahe jedem Gast aus jedem Zimmer einen traumhaften Meerblick garantiert. Ob aus dem eigenen Zimmer oder aus dem Restaurant.
Der Club ist ein Wassersport- und Tennisclub. Wer eines von beidem oder beides machen will ist hier im Paradies. 10 Top gepflegte Aschenplätze und eine Wassersportbasis, die für Segler und Surfer nicht zu toppen ist. Direkt angebunden an das superschöne Strandrestaurant, super ausgestattet und gesegnet mit perfekten Winden für Anfänger und Profis. Morgens wenig Wind, Nachmittags viel. Beim Tauchen muss man leider ein paar kleine Abstriche machen, aber das liegt nicht an der Tauchbasis, die direkt zentral am Pool liegt, sondern am eher mäßigen Tauchrevier. Ich muss zugeben, ich bin ein absoluter Showmuffel und hab da eigentlich nichts mit am Hut, aber im Sarigerme gab es eine Reihe von Veranstaltungen, Rockkonzert am Strand ..., die vor allem hinsichtlich des Niveaus erstaunlich gut waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Christian |