- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinson Clubs übertreffen in vielen Standards alle anderen Hotels. Rezeption perfekt mehrsprachig, jede reklamierte Kleinigkeit wird sofort erledigt. Hotelzimmer im schicken Design, alle Sanitär sauber, auch am Strand, hatte sogar das Gefühl, die Strandduschen sind vorgewärmt? Unüblich in der Türkei - Keine russischen Hotelgäste. Der beste Clubchef ever, - Andi ständig präsent. Er schafft die Stimmung am Schachbrett! Im Restaurant ist das Personal extra leise, wenn wir in einem netten Gespräch, übersehen haben, dass es schon 2h früh ist. Der Park penibel gepflegt. Graubrauner Sandstrand sauber, Meer detto, Die Tagesbetten leider schon um 8h besetzt. Liegen mit Sonnenschutz immer ausreichend frei. Leider ist die schöne Weinterrasse für das Abendessen schon um 06:45hMEZ ausreserviert. ( Ende Juli 13, dreimal erfolglos probiert) Hier ist die Nachfrage größer als das Angebot und eine andere Regelung wünschenswert. Alle diese Annehmlichkeiten werden erst bewusst, wenn einmal nicht Robinson am Hoteleingang steht. Dass diese Stimmung auch Gäste anzieht, der unserer Meinung die Diskretion fehlt „Wohlhaben“ für sich zu behalten, ist ein unangenehmer Nebeneffekt. Ein „ Dazusetzten“ am 8erTisch wird zusehends schwieriger, der berühmte Clubgedanke geht verloren. Schwach fanden wir im Vergleich (Kos, Camyuva) die Qualität des Essens. Erst durch Insidertyps haben wir einige Highlights genossen. Der renovierte Bau, ein Labyrinth ohne Leitsystem und daher schwer die Orientierung zu behalten. Strandausgang 1. und 2. Stock über scheinbar endende schmale Kanäle erreichbar. Nur im 3. Stockwerk eine Querverbindung zur Yoga Ebene. Die Lifte gut ausgelastet. Für mich der Schwachpunkt, die aus Vorzeiten übernommene am Ausgang liegenden WellFitebene. Der Weg dorthin ewig lang und nicht schön. Vielleicht sollte er umgestaltet werden zB. sonnenschutz-überdachte weiche Laufstrecke? Im Hotel sind die Nebenkosten, wenn genützt, sehr hoch Massage, exklusiv Getränke, Foto Shop usw.. entspricht aber dem allgemeinen Trend in –TR-.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut