Miriam (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Riesen Angebot, super Wassersportrevier!

Tolle Zimmer, leckeres Essen, großartiger Service, nette Mitarbeiter und Mitreisende, toller Strand, super Sportangebot, viele neue Sachen ausprobiert und ausgelassen gefeiert. Kurzum ein toller Urlaub, ich kann die vielen Stammgäste verstehen, die jeden Sommer wieder diesen Club aufsuchen. Besonders für Wassersportler eine tolle Anlage, ich selbst hatte da nie Interesse dran und jetzt habe ich einen Katamaran-Segelschein... Jeden Tag wird kulinarisch und showtechnisch etwas neues geboten, alle Mitarbeiter sind wirklich mit Herzblut bei der Sache stellen immer wieder etwas tolles auf die Beine. Da es fast jeden Tag ein anderes Motto gibt, empfielt es sich, die Garderobe etwas anzupassen. Jede Woche gibt es eine Beachparty, einen Gala-Abend, eine Black- oder Whiteparty und ein Wassersportbarbecue. Es wird natürlich nicht vorrausgesetzt, dass man sich zum Thema passend kleidet, und es darf auch beim Galaabend legér erschienen werden, wer jedoch Lust hat, diesen Spaß mitzumachen, sollte eine entsprechende Auswahl an Garderobe einpacken.

• Gut
  • Große, helle Zimmer stilvoll eingerichtet. Sehr sauber, der Kühlschrank ist immer mit Wasser gefüllt. Einzig der Fön ist nicht ganz so leistungsstark, für lange Haare braucht man ein Weilchen bis sie trocken sind.

• Gut
  • Diverse Bars und Restaurants, gutes Essen fast rund um die Uhr, immer neue Dinner Mottos, aber auch immer landestypische Gerichte zur Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Außerdem stehen Getränke jederzeit kostenlos zur Verfügung, am Strand stehen z.B. alle paar Meter kühlboxen mit Wasser. Extra gezahlt werden nur ausländische Getränke, man kommt mit dem all inclusive Angebot bestens durch den Urlaub. Allein beim Wein hätte ich mir eine etwas größere Auswahl gewünscht, im Preis inbegriffen sind leider nur jeweils eine Sorte Weiß-, Rosè- und Rotwein. Für Lieblich-Trinker nicht ganz das Wahre.

• Super Freundliche Mitarbeiter, fast alle sprechen Deutsch, immer neue Angebote, sehr herzliche Atmosphäre. Einen Arzt gibt es in der Anlage auch

• Gut
  • Direkte Strandlage, etwas weiter entfernt zum nächsten Ort, daher keine direkte Anbindung an Nightlife und Restaurants, die braucht man aber auch gar nicht, da der Club WIRKLICH ALLES bietet, was das Urlauberherz begehrt

Schöner Pool, den man aber bei dem Wahnsinss-Strand direkt vor der Haustür kaum nutzt. Tennis, Bogenschießen, Wellness, verschiedenste Fitness-Programme und Wassersport sind zum Großteil kostenlos enthalten. Wer etwas neues ausprobieren möchte, hat immer die Möglichkeit an kostenfreien Schnupperkursen teilzunehmen. Zudem gibt es immer verschiedene Mottowochen, in denen eine bestimmte Sportart besonders gefördert wird, wie z.B. ein Tennis-Bootcamp, die Regatta-Woche oder eine Tanzwoche unter der Leitung von Joachim Llambi. Besonders begeistert hier das großartige Wassersportrevier, mitten im Naturschutzgebiet mit glasklarem Wasser und gelegentlichen Delfin- und Schildkrötensichtungen. Die Crew der Wassersportbasis ist super herzlich, nimmt sich Zeit einem alles beizubringen und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Außerdem ist das Equipment immer recht neu und wird bestens gepflegt. Wer schon segeln oder surfen kann, kann kostenlos alles leihen und bekommt das Surfbrett sogar hinterhergetragen!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für deine sehr ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem FeelGood Konzept begeistern konnten und würden uns sehr freuen auch 2016 wieder dien Gastgeber sein zu dürfen. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club sehr gerne auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage