Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Club Sarigerme Park - jeden Cent wert!!

Wer sich von der politischen Lage mit der Türkei nicht abschrecken lässt kann im Robinson Club Sarigerme Park einen traumhaften Urlaub erleben. Die Menschen und das Land sind es einfach wert

• wie immer sehr sauber und sehr freundliches Zimmermädchen, die sich mit kleinen DecoIdeen immer sehr viel Mühe gibt

• wie immer super

• einfach ein toller Service, alle freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit max 20 Minuten sehr kurz und angenehm Wer nicht den Shuttlebus verwenden will kann die Anreise auch per Taxi in Angriff nehmen Man sollte jedoch vorher den Preis von 30 € verbindlich vereinbaren

für jeden Wunsch ist was geboten und die Wassersport Station ist die Beste in ganz Robinson

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbunde Mühe. Schön, dass wir dich auf ganzer Linie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Dein ganz besonderes Lob gilt unserer Wassersportstation - diese ist für dich die Beste bei ganz ROBINSON. Vielen Dank! Wir würden uns freuen schon bald wieder deine Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin liebe Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage