Heinz (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Sarigerme Park... Was sonst ??

Der Club ist einem sehr guten Zustand und bietet grösst mögliche Sauberkeit. Es handelt sich um einen All inclusive Club. Dies lässt bei Robinson keine Wünsche offen. WiFi ist für die Gäste kostenfrei. Ebenso stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme gratis zur Verfügung. Das Publikum ist bunt gemischt und geht durch alle Altersstrukturen. Überwiegend sind deutsche Gäste anwesend. Clubsprache ist deutsch. Der Club gilt als "feel-good" Club, und kann als Wohlfühlclub rundum bezeichnet werden...Im weiteren Verlauf mehr dazu.. Klar bezahlt man bei Robinson etwas mehr Geld, aber meiner Meinung nach ist das für die geboten Leistungen gerechtfertigt. Das sollte aber jeder zumindest mal ausprobieren. Wir waren vom 20. bis 27 Apri 2015 da, tagsüber so ca. 22-25 Grad, abends dann manchmal windiger und dann auch kühl. Tja, ansonsten... jederzeit wieder Robinson Club Sarigerme Park...Wiedersehen in 2016

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkomen ausreichend für 2 Personen. Die Einrichtung ist modern, hell und freundlich. Dusche und Toillette sind gross. Es gibt einen Flachbild TV mit deutschen Sendern und Sky Bundesliga. Ein Schreibtisch ist vorhanden. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und 2 Stühle. Einen Kühlschrank gibt es auch, ebenso einen Safe. Die Klimaanlage ist indiviuell einzustellen. Ein Telefon gibt es natürlich auch.

• Die Gastronomie nimmt logischerweise einen großen Teil an. Essen /Trinken kann man am Strand am Pool und natürlich im Hauptrestaurant. Während im Hauptrestaurant die grossen Buffets aufgefahren werden, gibt es am Strand und am Pool kleinere aber eben so feine Möglichkeiten sich den Bauch vollzuschlagen. Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen. Dies gilt für Speisen und Getränke. Die Auswahl ist sehr groß. Die Küche besteht aus landestypischen Gerichten als auch aus internationaler Küche. Wem das AI Angebot nichr reicht, der kann kostenpflichtig dann zusätzliche Getränke kosumieren. Gilt auch für für spezielle Abendveranstaltungen wie z. B. BBQ-Abend am Strand. Das "normale" AI Angebot ist aber vollkommen ausreichend. Wie der gesamte Club, so sind auch die Speisebereiche und die Bars in sehr guten und sauberen Zustand.

• Der Service ist schlichtweg das Highlight in diesem all inclusive Club. Das Personal ist klasse. Es zeichnet sich aus durch Freundlichkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit, Hilfsbereitschaft, Offenheit und Schnelligkeit. Jeder nimmt sich Zeit für die Gäste und hat auch mal ein offenes Ohr bei einem netten Gespräch. Wünsche und Anregungen von den Gästen werden, sofern möglich, direkt umgesetzt. Der Service wirkt nie aufdringlich. Achso, der Clubdirektor geht übrigens dort mit gutem Beispiel voran. Also nicht wundern wenn der Chef höchstselbst die leeren Teller abräumt, oder beim Abendessen ein leckeres Chili con carne bruzelt...Sollte mal etwas nicht z. B. im Zimmer funktionieren, so genügt ein Arunf an der Rezeption und die Sache wird sehr schnell geregelt (Bei uns war´s die Balkontür). Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Der nächstgelegen Flughafen ist Dalaman. Der Bustransfer in den Club dauert nur angenehme 20-25 Minuten. Der Club ist in Hanglage gebaut, und passt sich der Umgebung an. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Von allen Punkten ist der Strand innerhalb weniger Minuten (2-5 Minuten) zu erreichen. Es handelt sich um einen schönen Sandstrand (sehr feinsandig) mit viel Platz. Der Übergang ins Wasser ist flach abfallend. Bedingt durch die Lage ist es angebracht zumindest in der Vorsaison sich für Abends einen Pullover einzupacken. Es könnte etwas kühler und windiger werden. Aber keine Angst. Es gibt dann auch Decken und Heizpilze

Wer nicht nur am Pool oder Strand liegen möchte, und auch nicht den ganzen essen will, der kann ganz aktiv Sport machen. Tennis, Fussball, Basketball, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Biken, Surfen, Segeln (Katamaran), usw.....Ich empfehle die Wassersportbasis..Hab da im Kurs die Katamaran-Lizenz gemacht (kostenpflichtig). Ferner finden Clubrundgänge statt, auch ein Blick hinter die Kulissen vom Club ist möglich und empfehlenswert. Sanitäre Anlagen und Duschen sind auf dem Gelände ausreichend vorhanden und ebenfalls sauber. Abendliche Unterhaltung ist immer gegeben. Sei es mit Shows (Mamma Mia, Sister Act, Elvis, usw.) oder mit der "White Night" oder einfach Partylaune an der Bar... Man kann da auch tanzen....und zu späterer Stunde geht es die Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für deine ausführliche Höchstbewertung und die Zeit die du dir für die Bewertung genommen hat. Es freut uns immer sehr, wenn wir Gäste für unseren Club begeistern können. Danke, dass dir das Personal so positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns dich auch 2016 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen und herzlichen Grüssen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage