Wir waren vom 9.10 bis 16.10.17 im Robinson Club Sarigerme ein Club mit einem schönen Strand sehr guten Essen Aufmerksamer Service schöne Zimmer mit Blick auf einer wunderschönen Bucht für Sportler Tennis Bogenschiessen Mountainbike alles bestens Aber der Hammer ist die Wassersportbasis Das Team um ihren Chef Muza Erdem Emrah Erhan Ramazan Mustafe Mehmet Muhammet und Servet ist wie eine Familie Erdem der beste Segellehrer der es uns ermöglicht humorvoll und immer mit einem Lächeln den Katermaranschein zu machen Jungs ihr seid das beste Waspo der Welt man müsste an euch 10 Sonnen vergeben Wir freuen uns schon auf den nächsten Segelurlaub mit euch es grüßen Evi Jügen und Jenny einziger Minuspunkt ist am Abend der Krach am Schachbrett (Musik)es können nicht alle 20 sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jenny, liebe Evi, lieber Jürgen, ganz lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die damit verbundene Mühe und die 10 Sonnen für unser Wassersportteam . Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns hattet. Gerne sind wir auch 2018 wieder eure Gastgeber. Dann haben wir vom 27. April bis 02. November für euch geöffnet. Bis dahin seid ganz lieb gegrüsst... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2017 bekommt ihr bis zu 35% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.