Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Robinson ist einfach Leben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub was genau das, was wir uns vorgestellt haben. Nettes Personal, leckeres Essen, viel Unterhaltung, spitzen Wetter und Wassertemp. 23° Wir haben in diesem Urlaub einen Grundkurs Catsailing gemacht! Unser Lehrer, ,,Erdem'' ist schon 15 Jahre im Club, ich denke man hätte keinen besseren haben können, eine tolle Mischung aus Wissensvermittlung, Spaß und Gemeinschaft. Man fühlte sich vom ersten Moment an in einer Gemeinschaft und immer sicher. Besser kann man segeln nicht lernen! Alle an der Wassersportbasis waren super nett und haben die Zeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Jona, die alle Termin plant und die Jungs im Griff hat, macht einen guten Job und super symphytisch. Alle haben Spaß an dem was Sie tun. Zitat: Robinson ist gut für uns, es macht Spaß hier zu arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüsse an das Team der Wassersportbasis von Marcus

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Personal, Essen, Unterhaltung, Wetter, Wassertemperatur und besonders unser Wassersportteam deinen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Dein Lob an jeden einzelnen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns in der Zwischenzeit vermissen, so kannst du das Geschehen im Club auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage