Annette und Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Robinson Sarigerme Park April 2026. Wir kommen gerne wieder

Das Hotel war super . Wir haben einen Katamarangrundkurs gemacht . Die Wassersportstation ist TOP.Nette , kompetenete und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle an der Wassersportstation. Unsere Hauptstrainer waren Mustafa und Erim. Die beiden haben den Kurs sehr gut geleitet. Das können wir nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem, unsere Lage vom Zimmer war super. Alles sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es hat an nichts gefehlt.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme - und Liegen , sowie wie Handtücher sind ausreichend vorhanden .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Coolde Parties , täglich toller Sundowner. Yoga Kurs TOP. Gute Vorträge.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

Wir haben einen Katamarangrundkurs gemacht, alles zu unserer Zufriedenheit , Die Wassersportstation ist zu empfehlen .Kompetent , nette Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Alle !!! Unsere Haupttrainer waren Mustafa und Erim . Sie haben den Kurs ganz toll durchgeführt und sind auf Bedarfe der Teilnehmenden eingegangen . Auch die Übergabe der Zertfifikate war sehr ideenreich und wertig. Wir kommen gerne wieder.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Bars waren super. Restaurant auch .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Annette, lieber Jan, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage