Berd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sarigerme - Erfolg auf ganzer Linie!

Die Anlage ist sehr weitläuftig, aber alles ohne zu großen Aufwand zu erreichen. Es ist alles da, was das Herz begehrt, Wellnessbereich mit Sauna, Chill&Relax Liegen, Hängematten, Sitzsäcke, etc. verteilt über die Anlage, moderne Zimmer, usw.

• Auch bei den Zimmern wurde nicht gespart. geräumg, komfortabel, modern. Der Clou, in diesem Jahr hatten wir ein Zimmer, in dem man von der Dusche aus, durch ein großzügiges Fenster in der Zimmerwand, durch das Zimmer, direkt aufs Meer schauen konnte - traumhaft! Sauberkeit, Zustand, Alter, alles gut.

• Das Essen ist auf typisch hohem Robinson Niveau. Im Hauptrestaurant ist es etwas lauter, was aber nicht wirklich dramatisch und anhand der Architektur bzw. Gästezahl nicht verwunderlich ist. Geboten wird wie immer von Wellfit, über Pizza, Pommes und Spaghetti bis landestypisch, alles!

• Sehr freundliches Personal, ohne jegliche Ausnahme! Ob Rezepton, Service, Housekeeping, jeder grüßt freundlich und ist hilfsbereit. Überwiegend kommt man mit Deutsch klar, ansonsten sprechen alle Englisch - oder man versuchts dann in Türkisch;-)

• All diejenigen, die sich über das kleine Örtchen Sarigerme beschweren, kann ich nicht verstehen. Im Zeitalter von google earth, oder auch dem guten alten Reiseführer, aknn ich mich im Vorfeld darüber informieren, wenn ich so großen Wert auf große Städte um den Club lege... Also, die Lage ist einfach schön, Transfer vom/zum Flughafen dauert gerade mal 20 Minuten - perfekt! Der Club selbst liegt auf einer kleinen Anhöhe., quasi in einem Wald. Man blickt einerseits über das Meer, oder halt auf den Hügel mit Baumbestand. Die Anlage, sowie die Umgebung ist eher grün und schön bewachsen. Die Vegetation gleicht eher der von Rhodos. Dennoch kann man von dort Ausflüge ins Hinterland starten, ist einfach eine Frage der Motivation...

Auch beim Sport bleiben eigenlich keine Wünsche unerfüllt. Es ist alles da, Fitnessstudio, Wellfitebene, Tennis, Mountainbikes, WaSpo, Schwimmbecken, Bogensport... Besondere Erwähnung sollte das Team von der WaSpo finden. Extrem motiviert, sehr kompetent und erfahren! Der Pool hat eine ausreichende Länge, um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Liegen sind - wie immer wenn der Deutsche in Urlaub fährt - teilweise wirklich schon ab 7.00Uhr reserviert...:-( Am Strand liegt es sich sehr angenehm, da es dort keine Beschallung gibt, oder Animateure, welche lautstark versuchen Ihrem Job nachzugehen - also Chill&Relax pur! Auch erwähnenswert sind die Matten, Rollen und Liegen am Strand, sieht sehr nett und entspannt aus, lässt sich aber auch ausgesprochen gut darauf liegen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Berd