Ulla Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sarigerme immer wieder sehr gerne❤️

Leider ist unsere erste (ganz sicher aber nicht unsere letzte) Woche in Sarigerme schon wieder vorbei. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Das großartige Team im Club hat für uns die Woche so wunderschön und unvergesslich gemacht! Vielen Dank - ihr seid großartig!

• Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon in der 9. Etage - Ein Traum! Vielen Dank an Hatice für den sehr guten Room Service ☺️👍🏻.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und qualitativ super. Mittags haben wir ausschließlich an der WASPO gegessen, was sehr zu empfehlen ist. Ein herzliches Dankeschön an das Barteam dort und vor allem an Imdat! Die Beach BBQs sind sehr zu viel empfehlen vor allem auch wegen der Tische im Sand, direkt am Meer❤️

• Der Service lässt in keinem Bereich Wünsche offen. Jeder ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Einen besonders liebes Dankeschön an Ramadah und Buse von der Palmbar - Ihr seid wirklich toll!☺️

• Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Ich möchte mit dem Bereich starten, der für uns wohl die wunderschönste Erinnerung an diesen Urlaub ausmacht - die WASPO!!!!❤️ Jungs + Leonie ihr seid einfach nur der Hammer!!!!! Ich habe selten ein Team erlebt was so perfekt Hand in Hand arbeitet und so viel Freude daran ausstrahlt. Muzo, Erdem, Erhan, Servet, Mustafa, Emrah, Ahmed, Mohamed, Erim, Meric, Nail, Leonie - wir danken Euch von ganzem Herzen für diese tolle Zeit mit Euch! Ein besonderes Dankeschön zum 1000. Mal an Erdem für deine Geduld beim Katamaranschein 😉 und nicht zuletzt für die sooooo liebe Geburtstagsüberraschung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon heute auf Euch!❤️

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ulla Lars

Liebe Ulla, lieber Lars, vielen herzlichen Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die neu renovierten und wunderschön ausgestatteten Zimmer, freundlich, zuvorkommendes und gut gelauntes Personal und ein Hammer Wassersportteam sind euch in bleibender Erinnerung geblieben und haben euren Urlaub rundum perfekt gemacht. Wir sind immer gerne eure Gastgeber für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tage Urlaub. Die Sommersaison 22 endet erst am 04. November 2022. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage