- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Sarigerme und waren total begeistert. Unser Zimmer in der 8 Etage hatte Meerblick und war sehr groß. Besonders schön fand ich das große, breite Bett und das tolle Badezimmer mit Blick aufs Meer. Ein Traum war die Liegewiese- Hängematten, große Matratzen, Emporen mit Meerblick.... Aber leider haben wir in 10 Tagen dort nicht einmal einen Platz bekommen. Die Reservierer waren dort voll in action. Obwohl überall Schilder waren, man soll nicht reservieren- interessierte das niemanden. Wir hatte keine Lust uns mit jemanden anzulegen, daher waren wir immer am Strand. Dort gab es zu jeder Zeit Liegen und Schirme bzw. Dächer. Was diesen Club besonders auszeichnet, ist der hervorragende Service in jeder Beziehung. Es fängt an bei der persönlichen Begrüßung und Verabschiedung durch den Clubchef und das Clubteam. Trotz All-in bekam man an der Bar ohne große Wartezeiten seine Getränke. Für die Beachparty wurde ein Riesenaufwand betrieben, um alles am Strand aufzubauen. Das gleiche gilt für den türkischen Abend oder den Galaabend. Den ganzen Tag wurde für uns Touris auf- und abgebaut. Die Themenabende wurde toll dekoriert(z.B Buddas bei Asia, Mexicaner mit Sombreros bei Tex-Mex, Hanseatisch bei Fisch, Eisskulpturen beim Galaabend......) An Tag des Galaabends hat sich das gesamte Team Strandklamotten angezogen und uns am Strand Melonen, Kirschen u sonstige Früchte serviert. Dazu wurde Live-Musik am Strand gemacht. Auch der Sundowner mit Live-Musik an der Chill-out Wiese war toll. Dieses Rund-um-Wohlfühl-Paket zeichnet diesen Club aus und das haben wir noch in keinen anderen Club so erlebt. Der DJ war besser als erwartet- laut Bewertungen soll er immer die gleiche Musik gespielt haben. Das können wir nicht bestätigen. Entweder hat der DJ gewechselt oder es haben die typischen Nörgler diese Kritik geschrieben. Es gab jeden Abend ein Musikmotto, womit der DJ begann. Später hat er dann den Massengeschmack befriedigt. Besonders gut war die Musik bei der Beachparty. Sporttechnisch kann ich nur das Cyclen und das Fitnesstudio bewerten. Cyclen war schön unter freiem Himmel- auch wenn der Platz weit außerhalb lag. Aber gut, man wollte ja Sport treiben. Vom Schwierigkeitsgrad war es gut zu bewältigen. Für mich hätte es anspruchsvoller und anstrengender sein können, aber ich bin da auch nicht der Maßstab( zu Hause 4 x die Woche cyclen)Für die breite Masse war es o.k. Vom Crosstrainer im Fitnesstudio konnte man schön aufs Meer schauen. Hier muss ich allerdings bemängeln, dass es nur drei Crosstrainer gab, von denen einer die gesamten 10 Tage defekt war. Hier könnte nachgebessert werden. Das Essen möchte ich ein wenig unterteilen: Frühstück und Abendessen gut, Mittagessen sehr gut. Beim Frühstück fehlte mir eine gute Wurstauswahl- könnte aber auch an der Türkei liegen. Der O-Saft sah zwar wie frisch gepresst aus, war aber verwässert. Das Abendessen war beim Asia-Abend, bei den türkischen Abenden, Fischabend und beim letzten Galaabend weltklasse, ansonsten war es gut.. Die Auswahl war reichhaltig, aber das Essen war oft maximal lauwarm. Steak braten konnte hier leider niemand. Es war immer zäh. Das Dessertbuffet hat mich auch nicht umgehauen. Hauptsächlich süße Häppchen und das Eis schmeckte gar nicht. Wäre die Farbe nicht gewesen, hätte ich nicht geschmeckt, dass es Pistazie oder Karamell sein sollte. Da bin ich von Aldiana Alcaidesa und AIDA besseres gewohnt. Das Mittagessen war super. Es gab immer frisch gegrilltes, leckere türkische Speisen, ein tolles Salatbüffet und klasse Obst. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Insgesamt betrachtet war das Essen sehr gut, aber ich kann jetzt nicht sagen, dass es mich umgehauen hat. Das können andere auch sehr gut. Insgesamt betrachtet hat uns der Club supergut gefallen. Man spürt, dass ein sehr gutes Klima unter den Angestellten herrscht und sie verstehen es, den Gästen zu vermitteln, dass sie herzlich willkommen sind. Am ersten Abend hat es uns verwundert, dass der Club soviele Stammgäste hat, die jedes Jahr wiederkommen und sich dort schon verabreden. Wir sind eher diejenigen, die die Abwechslung lieben, egal wie gut der Club uns auch gefallen hat. Nach 10 Tage können wir aber verstehen, warum die Gäste den Club so lieben. Es war einfach ein toller Urlaub und der Club ist nur weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut