Hagen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sarigerme Park - Inbegriff der Robinson Philosopie

Mein Vater und ich hatten die große Ehre 8 Tage im Robinson Club Sarigerme Park zu verbringen. Um es in einem Satz auszudrücken: Dieser Club ist der Inbegriff der Robinson Philosophie.

• Unser luxuriöses und stilvoll eingerichtetes Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, ein sehr sauberes Badezimmer und viel Stauraum für Klamotten und Ähnliches.

• Das große, gesunde und abwechslungsreiche Buffet war eine kulinarische Meisterleistung. An den Bars erhielt man immer einen Top Service.

• Hier bekommt der Gast alles, was sein Herz begehrt. Nach diesem Motto leben die Angestellten in diesem Club. Deswegen großes Lob und großen Respekt an die Clubdirektion und sämtliche Robins, die immer offen, warmherzig, zuvorkommend und hilfsbereit waren.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in einer Bucht umgeben von tropischen kleinen Bergen. Vor der Küste gibt es eine kleine Insel, die man mit der Wassersportstation auch besichtigen kann. Außerdem ist ein kleiner Ortskern nicht weit vom Club entfernt.

Großes Lob gilt dem Entertainment-Team: Beim Volleyball schafften es die Sportstainer, ob vormittags oder nachmittags ein spannendes und lustiges Match auf die Beine zu stellen. Die Shows waren perfekt einstudiert, performt und vorallem abwechslungsreich. Als ehemaliger Robin: Team, Leitung, Programm, Shows und Gästekontakt - in diesen Punkten hat der Sarigerme Park seine Nase ganz weit vorne in der Liste der Robinson Clubs.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, deine liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dir und deinem Vater einen wundervollen Urlaub mit viel "Zeit für Gefühle" bereiten und euch auf der ganzen Linie begeistern konnnten. Euer Lob ist unsere Motivation :-) Wir sind gerne eure Gastgeber und würden uns geehrt fühlen euch auch 2018 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage