Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georgina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, aber einige Mängel

Es ist eine mittelgroße Anlange, ich glaube es gibt ca. 300 Zimmer. Alles ist sehr schön, der Stil gefällt mir ! Der Club ist eigentlich ein All-Inclusive Club. Das wirklich alles inklusive ist, stimmt aber leider nicht. Für Segel- und Surfkurse sowie beim Spabereich muss man nochmal ordentlich Geld hinlegen. Bei dem Preis, den man für das Hotel zahlt, sind diese Nebenkosten wirklich überflüssig. Der Club ist sehr schön, Weiterempfehlung jedoch nur für Familien entweder ohne Kinder, oder Kindern ab dem Teenager-Alter. Ich finde das Preisverhältnis ein wenig happig. Die Hauptreisezeit ist im Juli/August und da ist es ziemlich voll, deswegen lieber nicht um diese Zeit den Urlaub buchen. Außerdem ist es sehr warm, bis zu 40°, daher als Tipp, lieber im Frühling oder im Herbst buchen.

• Zimmer neu renoviert, gut ausgestattet, fast alle mit Meerblick und Balkon. Größe in Ordnung. Im Vergleich zu einigen Hotels, muss man nicht sehr lange zum Zimmer laufen.

• Das Essen war einfach wunderbar, riesen Auwahl mit Essen aus allen Kontinenten, aber manchmal leider zu wenig gewürzt. Ebenso das Frühstück. Süße, sowohl als auch gesunde Alternativen, die jedem einen guten Start in den Tag bieten. Mittags gab es Essen am Pool und an der Wassersportbasis. Das F&B-Personal schien manchmal etwas überfordert, aber die meisten schienen sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. Alle konnten (zumindest ansatzweise) Deutsch sprechen, manche besser, mancher weniger. Die Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt. Es gibt einen Arzt, der uns leider 2x behilflich sein musste, leider ziemlich teuer, aber sehr nett. War okay. Es gibt im Club keine Kinderbetreuung und auch kein Angebot für Kinder unter 13. Der Club ist also nicht für Kinder geeignet. Es war sehr angenehm Urlaub in einem Club für Erwachsene zu machen, obwohl ich Kinder sehr gerne mag. Für Familien mit Kindern unter 13 Jahren empfehle ich einen anderen Robinson Club, einen der Kinderprogramme hat, da ich diese auch kenne, weiß ich, dass sie super sind für die Kleinen !

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand, in der kleinen Stadt Sarigerme. Den kleinen Ort muss man nicht wirklich gesehen haben. Der Club liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt, bucht man Transfer, wird man direkt vom dort im Shuttle zum Club gebracht.

• Gut

Die Wassersportbasis dieses Clubs ist nicht zu übertreffen, wer gerne AUF dem Wasser ist, ist hier richtig. An Sport wird viel geboten, Katamaran segeln, Windsurfen, Tauchen, Yoga, Pilates etc. Der Strand ist super, jedoch sind in diesem Club fast ausschließlich ''Liegenreservierer'' zu Besuch.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010