Christian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023
Schöner Cluburlaub mit Abstrichen

Abstriche gibt es leider beim Ubterhaltungsprogramm und der Gästebetreuung durch die Robins. Wir sind schon in vielen Clubs gewesen und haben es noch nie erlebt, dass teilweise nicht gegrüßt wurde und sich am Abend die Robins in einer Ecke der Bar zusammenfinden und die Gäste meiden. Die Musik am Abend durch den DJ war einfach nur schlecht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer neu renoviert und wunderschön. Sehr sauber und genug Platz und Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Robinson Standard - sehr lecker! Einzig das Dinner am Strand war ein Reinfall. Da ist die Strandparty der Wassersportstation mit BBQ die deutlich bessere Wahl!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wenig Berührungspunkte, die Angestellten der Wassersportstation sind einsame Spitze. Auch KISO Sport Trainer Matze hat 5* verdient.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Top Wassersportstation!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen

Die beste Wassersportstation überhaupt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für deine Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dir mit unserem "FOR ALL" Konzept einen schönen Urlaub bescheren durften. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen und senden dir herzliche Grüsse. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage