- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robinsin Club Sarigerme ist eine wunderschöne Anlage eingebettet in eine traumhafte Bucht. Der Hotelbau ist schon älter, aber durch seine interessante Bauweise und aufgrund der verschiedenen Ebenen und großen und modern gestalteten Zimmern dennoch ansprechend. Das Sport -u. Freizeitangebot ist sehr vielfältig und interessant. Das Essen ist hervorragend! Besonders zu erwähnen ist die Wassersportstation. Das Team dort ist sehr engagiert und hat uns alle Wünsche erfüllt. Als begeisterte Katamaran Segler kamen wir stets auf unsere Kosten und hatten mit unserm Segellehrer Erdem viel Spaß. Er hat uns mit seiner umsichtigen und lockeren Art noch einige Tricks und Kniffe beigebracht. Weiter so!! Das gesamte Personal und auch die ROBINS waren immer freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem FeelGood Konzept überzeugen konnen. Vor allem unsere Mitarbeiter, das gute Essen und das Team am Wassersport haben dich begeistert. Wir würden uns sehr freuen, dich auch 2016 bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park