Anton (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei

Gut

Das Hotel ist sehr schön auf einem kleinen Berg gelegen und da die Nachbarhotels recht weit entfernt sind, kann man die Ruhe genießen. Das Hotel bietet ein großes Sportangebot an, dass vom Tennissport bis zum Segelschein reicht.

• Die Zimmer waren top! Sauber, die meisten Zimmer haben einen Meeresblick.

• Sehr stark diätorientierte Küche, auch viele frisch gepresste Säfte und viel Rohkost. Aber die besten Desserts, die ich bisher gesehen habe. Zwei mal wöchentlich fanden Themenabende unter freiem Himmel statt. Bei einem bestandenen Segelschein, gibt es einmal die Woche eine sehr schöne Party mit entsprechender Bewirtung direkt am Strand.

• Lage & Umgebung
  • Der direkte Transfer vom Flughafen zum Hotel, dauerte etwa 20 Min. Die kleine Stadt Sarigerme ist in 15 Min. gut zu Fuß zu erreichen. Sarigerme ist eine sehr ruhige kleine Stadt, in der auch Abendspaziergänge (auch mit Kindern) kein Probelm sind.

Verschiende Ausflüge zu den Nachbarinseln oder auch auf den Wochenmarkt, mit einer Yacht (Preis ca. 80€). Diejenigen die sich am Segeln interessieren, sollten direkt am ersten Tag sich dafür anmelden (Preis ca. 200€). Es sind etwa 2-3 Tage an denen vormittags der Unterricht stattfindet und nachmittags das Segeln. Sobald der Segelschein ausgehändigt wurde, kann man nach belieben Katamarane ausleihen (kostenfrei), die in bestem Zustand sind! Sollte jemand auf dem Meer Schwierigkeiten haben, so stehen am Strand immer einige Hilfskräfte des Hotels bereit, die mit einem Motorboot zur Hilfe kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anton

Lieber Anton, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten und du einen schönen, sowie erholsamen Urlaub bei uns hattest. Wir sind von Herzen Gastgeber und dein Lob ist unsere Motivation. Gerne heissen wir dich auch 2018 wieder bei uns Willkommen. Dann haben wir vom 27. April bis 02. November geöffnet. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Bei Buchung bis zum 30.11.2017 erhälst du bis zu 35% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bediungungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage