Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer, herzlichen Mitarbeitern, gutem Service und einer Top-Wassersportstation. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer war groß und immer sehr sauber.
Essen war gut, vielleicht könnte man noch mehr variieren.
Alle Mitarbeiter waren immer herzlich und freundlich. Wirklich Jeder dort gibt sich sehr viel Mühe, in anderen Robinson Clubs so noch nicht erlebt.
Tolle, weitläufige Anlage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Der Transfer ist kurz, was sehr angenehm ist. Sarigerme ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Sportkurse sind auf hohem Niveau und sehr professionell. Hervorzuheben ist die Wassersportstation. Das Wassersportteam ist extrem nett, engagiert und motiviert. An dieser Stelle sind die beiden Surflehrer Emrah und Ahmed zu nennen, die wirklich tollen Unterricht geben, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Es ist wirklich sehr süß zu sehen, wie die Anfänger wie kleine Entchen ihrer Entenmama bzw. hier ihrem Entenpapa folgen. Und bleibt Jemand zurück, wird dieser schnell wieder eingefangen. Nicht zu vergessen Ramazan, der jedem Surfer immer und sofort hilft und dabei immer Gute Laune hat. Unvergesslich und lustig war der BBQ-Abend, den es so nirgendwo sonst gibt. Deshalb nochmal vielen vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass du einen wundervollen Urlaub mit viel Herz bei uns hattest. Gerne geben wir dein Lob an das gesamte Team weiter :-) Bis hoffentlich 2017... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Profitiere noch bis 30. November 2016 von unserem Frühbucherrabatt und erhalte 20% zzgl. Best-Preis-Garantie ;-)