Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner, wenn nicht der schönste Robinsonclub

Einer der wenigen Robinsonclubs mit all-inkl. Verpflegung. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche da und während den ersten Tagen noch einige Niederländer. Ein paar wenige Familien mit Kleinkindern/Babys, ansonsten Paare -zumeist mittleren und höherem Alters und auch einige Alleinreisende. Zudem fand ein Firmenevent statt, daher war der Club komplett ausgebucht. Ich habe während der ganzen Woche meine Jeansjacke am Abend gebraucht. Man sollte sich in der Zeit wirklich lange Kleidung mit nehmen. Man kann tolle Foto's von sich bei Paco und seinem Kollegen machen lassen. Lohnt sich.

• Gut
  • Zimmer waren schön und mit allem ausgerüstet (programmierbarer Safe im Schrank, Fernseher etc.) und von der Größe her ausreichend. Die Dusche im Bad sehr groß, ansonsten das Bad eher klein und nur mit einem Waschbecken. Zu zweit kann man sich dort nicht aufhalten.

• Das Essen im Hauptrestaurant, sowie mittags am Pool (wir waren einmal am Strand essen, absolut o.k., aber ein wesentlich kleineres Angebot) war super und lies keine Wünsche offen. Alles tip top sauber und in Robinson Qualtität. Es gab viele türkischen Spezialitäten und auch die Gourmet Teller waren immer super lecker. Da es zu unserer Reisezeit abends sehr kühl war, haben wir auf das Abendmenü auf der Terasse und am Pool verzichtet.

• Das Personal ist durchweg überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das fängt an der Rezeption an, geht über die Robins bis zum Servicepersonal und den Zimmermädchen. Wir hatten keine Beschwerden, außer daß wir unser Zimmer verlängert hatten und dann zum Duschen um 16 Uhr nicht mehr in die Zimmer rein kamen. Ein Gang zur Rezeption und es wurde erledigt und sich vielmals dafür entschuldigt.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen sind nur angenehme 20 Minuten mit dem Bus. Wir haben während unseres Urlaubs den Club nicht verlassen, daher können wir hier keine Angeben machen. Es hat jedoch nicht so ausgesehen, als wären in der Nähe Restaurants oder Shops.

Sportangebot ist sehr groß, wie überall in den Clubs. Ich habe mir für 5 Tage einen Personaltrainer gegönnt (vielen Dank Jan, Du hast das klasse gemacht, auch wenn Du unerbittlich zu mir warst!). Leider konnte ich wegen Knieproblemen die vielen anderen Angebote nicht nutzen, aber mein Mann war beim Spinning, Tennis, Hot Iron etc. Tolle Liegen, Hängematten, Matrazen etc. auf den Liegewiesen. Leider (auch durch den kalten Wind bedingt, daher konnte man die Standliegen nicht wirklich nutzen, da es dort ziemlich kühl und windig war) hat man morgens ab 9.45 Uhr schon keine freien Liegen gefunden. Morgens um 7.30 Uhr bei meinem ersten Blick raus, waren viele Liegen bereits mit einem Handtuch reserviert. Überall stehen Schilder, dass man das nicht machen soll. Es hält sich bloß keiner dran. Man sollte wirklich überlegen, die Handtücher von den Liegen zu entfernen (die Hotelleitung!!). Wir mußten beobachten, wie z.B. 2 Liegen, eine Hängematte, 1 Sitzsack etc. für nur 2 Personen den ganzen Tag belegt waren, ohne daß mal jemand drauf lag. Wirklich unmöglich! Toller Pool mit 25 m Bahnen, in dem man auch richtig tolle Bahnen ziehen konnte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013