Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Kurzer Transfer vom Flughafen, netter Empfang. Schöne Lage am Meer , sehr schöner Strand mit Liegen, gepflegte Außenflächen sehr weitläufig. Tolles Essen, sehr netter Service.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit TV. Ich hatte Balkon mit Meerblick - TOP. Zimmerservice einwandfrei, jeden Tag gab es Wassernachschub in den Kühlschrank. Badezimmer geräumig mit großzügiger Dusche. Sehr sauber.

• Das Buffet egal zu welcher Gelegenheit und in welchem Restaurant ließ keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl ist sehr gut.

• Sehr netter Service, immer ansprechbar.

• Gut
  • ca. 20 min. Transfer vom Flughafen Dalaman. Direkt am Strand, das Städtchen Sarigerme ist nicht unbedingt einen Ausflug wert.

Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Wassersport wird hier großgeschrieben. Die Shows sind sehenswert.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem die kurze Entfernung zum Flughafen, der nette Empfang, die schöne Lage, tolles Essen uns sehr netter Service haben euren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :-) Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage