Christian & Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und gelungener Urlaub!

Die Hotelanlage war bei unserem Besuch ausgebucht, dies war aber aufgrund der weitläufigen Anlage und der ausreichend vielen Liegen zu keiner Zeit ein Problem. Auch im Restaurant gab es immer genügend Plätze. Leider sind die Möglichkeiten draußen zu sitzen (im Hauptrestaurant) begrenzt. Dies liegt an der Bauweise des Hotels im Hang. Man kann Plätze auf der Außenterrasse „Wine & Dine“ reservieren (man muss dann eine Flasche Wein kaufen) oder nutzt die Angebote zum Essen am Strand (gegen Gebühr). Haben wir nicht gemacht. Stefan, der Clubdirektor, war morgens, mittags und abends immer präsent. Daumen hoch! Bei sehr früher Anreise schon von zu Hause aus, über die Robinson App, ein Luxury Daybed mieten! Nicht ganz billig mit 49€, aber man bekommt dafür einen mit Getränken gefüllten Kühlschrank, Obstteller, Handtücher, zwei Liegen vor dem Bett und eigene Dusche. Wir haben diesen ersten Tag sehr genossen und konnten in Ruhe ankommen! Für die Wertsachen gibt es auch einen Safe. Praktisch, wenn man noch kein Zimmer hat. Die Kloparty dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen!!!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, neu renoviert und hervorragend ausgestattet. Leider lag es sehr nah am Schachbrett und die Musik war bis Mitternacht immer deutlich wahrzunehmen. Ein direkter Blick auf das Meer vom Balkon aus (3. Stock) war, wegen eines sehr großen Baumes, nur seitlich möglich. Meckern auf hohem Niveau! Wir konnten es am Anreisetag schon um 6 Uhr beziehen und es am Abreisetag bis 21 Uhr verlängern (gegen Gebühr).

• Eine riesige Auswahl am Buffet, für jeden ist was dabei. Mittags unbedingt mal ins Strandrestaurant Meltemi gehen! Sehr schön! Die Cocktails an der Palmbar waren auch sehr gelungen. Habe mir am letzten Abend einen Strawberry Daiquiri für 6€ gegönnt. Für den Preis…., hätte ich das gewusst…, hätte ich mir den täglich gegönnt! Sehr lecker!

• Die Bedienungen und alle Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaft schönen breiten Sandstrand mit glasklarem Wasser.

Hier möchte ich Sadik und Sezgin von der Bike-Station lobend erwähnen, als Bike-Guides und Menschen sind beide einfach nur klasse. Die Bike-Touren waren hervorragend ausgearbeitet, die Räder waren in einem Topzustand. Wer die Touren nicht mitmacht, verpasst Die Partys am Abend sind großartig! Luhana, ROBcarpet und die White Night mit DJ Tarkan…Mega gute Musik! Unübertroffen war aber die Kloparty mit Michi (mein König :) , ganz liebe Grüße!) und Yavuz! Die beiden haben uns mit Schlagermusik einen spontanen und wunderbaren Abend bereitet. Auch an alle anderen ROBS: vielen Dank für Euer immer freundliches und unermüdliches Engagement!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian & Nicole

Liebe Nicole, lieber Christian, euch und eurer Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem traumhaften Sandstrand, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, neu renovierten Zimmern, sehr leckeren Strawberry Daiquiries, einer super Bikestation mit Mr Bike & Sezgin und tollen Abendprogrammen inklusive Kloparty begeistern konnten. Euer Lob ist unsere Motivation, daher leiten wir es sehr gerne an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen schon bald wieder eure Gastgeber für einen gelungenen und sehr schönen Urlaub sein zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage