Unser persönliches Highlight war die Wassersportbasis. Tolle Atmosphäre, sensationell freundliches kompetentes hilfsbereites Team. Besonders hervorzuheben ist Mehmet, bei dem wir einen Segelkurs gemacht haben
Renoviertes Zimmer mit Meerblick, alles vorhanden, was man brauchte
Frühstücksbuffet toll Mittagsbuffet am Strand völlig ausreichend und schmackhaft Am Abend hätte ich mir manchmal mehr Vielfalt und landestypischere Dinge gewünscht Italienischer bend und Alpenbuffet hatben nichts mit der Türkei zu tun Türkischer Abend und Barbecue am Strand waren die Highlights
Zimmermädchen toll, Bedienungspersonal toll, Wassersportbasis super Die meisten Betreuer sind sehr nett; einige sind aufgrund Ihres jungen Alters jedoch auch ein bisschen überheblich, so unter dem Motto: "Ich arbeite bei Robinson". Manche müssen das Wort Dienstleistung noch lernen
Traumhafte Lage am Hang, man muss gut zu Fuß sein, da viele Treppen Gebäude leider Betonbunker aber man hält sich im Gebäude ja nicht permanent auf Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel Hotel ist sehr ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, lieber Walter, herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch erneut begeistern konnten - vor allem das Team an der Wassersportstation hat euer Lob verdient. Gerne geben wir dies weiter. Eure Anregung haben wir gerne notiert und werden diese intern besprechen. Solltet ihr weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über eine E-Mail an sarigermepark@robinson.de. 2016 haben wir noch bis zum 04. November geöffnet. Gerne sind wir auch ein 2tes Mal diese Jahr eure Gastgeber. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park