Alles in allem sehr gut, ich war schon des zweite mal in Folge in der Unterkunft Robinson Sarigerme Park und würde es wieder tun. Insbesondere das Personal und der Service an der Wassersportbasis ist besonderes Lob an dieser Stelle Wert. Einfach top. Auch das Personal an der "Far away Bar", war sehr zuvorkommend. Kritik muss ich allerdings an dem Unterhaltungsprogramm üben das versucht wird an der Hauptbar zu veranstalten. Die Hauptbar und die Day Beds liegen nicht weit auseinander und ich bin gerne Nutzer der Day Beds, auch wenn es Zusatzkosten sind, allerdings schätze ich den Komfort. Ab 17:00 beginnt der sogenannte Chill oder Sundowner, leider zu laut, was enorm stört und auch lästig ist. Das Abendprogramm ist zwar sehr gut, aber man sollte sich entscheiden während des Theater keine Musik an der Hauptbar zu spielen, den das Theater ist gleich neben an und gut zu hören. Die gleichzeitige Musik an der Hauptbar ist in dem Moment überflüssig, es nervt sogar und führt zu einem Audio Overkill.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sommer 2023 |
Hallo lieber Gast, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob geben wir selbstverständlich an alle weiter. Deine Wünsche und Anregungen im Bezug auf die Lautstärke der Sundowner und der Musik an der Hauptbar haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen entspannten Urlaub und freuen uns dich zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK