Resi (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sorgloser Verwöhnurlaub

Optisch wohl für manchen etwas gewöhnungsbedürftig,aber mit wunderschönem gepflegten Park und direktem Sandstrand.Wer im Urlaub verwöhnt werden möchte,ist hier am richtigen Ort!Herzliche Begrüssung,(Danke Alena!)Fleissige Mitarbeiter in allen Bereichen sorgen für einen sorglosen Urlaub!

• Gut
  • Sehr sauber,Grösse angenehm,klasse:Anti-Mücken-Schiebetür zum Balkönchen,sowie Wäscheleine mit Klammern vorhanden,praktisch eingerichtet,Matratze für mich perfekt

• Schon sehr lecker!!!Tolle Auswahl,tolle Abwechslung !

• Jederzeit überall professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter.Ob drinnen oder draussen,hinter oder vor den Kulissen:das gesamte Team ermöglicht einen sorglosen ,entspannten Urlaub!

• Gut
  • gefühlte 15Min.Fahrzeit vom Flughafen,der kl.Ort Sarigerme wird in ca.5Min. mit dem Taxi erreicht.Wunderschöner Blick auf das Meer,im Hinterland viel Grün,der Strand vomClub sehr gepflegt,Sandboden.Ausflugsziele angeboten,aber nicht genutzt.

Riesiges Angebot an Freizeizaktivitäten:Sportmöglichkeiten,Gesellschaftsspiele,auch hier lt.Miturlaubern (habe selbst keinen Sport gemacht)überall mit geschulten Mitarbeitern und prima Material.Ich selbst war im SPA:Danke Fatma und co,es war klasse!Als Gast spüre ich Teamgeist in allen Bereichen,ein Animationsteam,welches immer super freundlich ist und abends mit seinen Tanz-kollegen Hammershows hinlegt beschert unvergessliche Momente!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Resi

Liebe Resi, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten und du einen sorglosen Verwöhnurlaub hier im ROBINSON Club Sarigerme Park hattet. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch :-) Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Sichere dir noch bis 30. November 2018 deine 25% Frühbuchervorteil für die Saison 2019. Informationen und Buchung in deinem TUI Reisebüro oder auf der ROBINSON Homepage.

Offizielle Hotel Homepage