- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte nicht lange auf einen Bericht eingehen, jedoch kann ich sagen, dass wir schon viele Robinson Clubs besucht haben, aber noch nie so gut behandelt worden sind, wie in diesem Club! Jeder einzelne Mitarbeiter behandelte uns wie er seinen besten Freund behandeln würde, wenn dieser ihn bei der Arbeit besuchen würde. Ganz besonders möchte ich mich bei Mehmet bedanken. Mehmet hat uns beigebracht mit einem Catamaran Spaß zu machen. Vielen Dank dafür! Noch nie habe ich einen so engagierten und herzlichen Lehrer gehabt, der uns in kürzester Zeit sein Wissen über Catamarane vermittelte. Mehmet gab jeder einzelnen Person das Gefühl die wichtigste Person in seinem Kurs zu sein! Außer Mehmet beeindruckte mich, bis heute, wirklich nur noch eine Person: Stefan F., der Clubdirektor des Robinson Club Sarigerme Park. Immer mit guter Laune unterwegs, suchte er immer den Kontakt zu den Gästen. Täglich kam er die Gäste am Strand besuchen und unterhielt sich mit JEDEM einzelnen Gast und fragte auch uns immer, ob alles zu unserer vollsten Zufriedenheit sei. Auf dem weg von Gast zu Gast scheute er sich nicht Dreck aufzuheben und diesen in die nächsten Müllbehälter zu schmeissen, denn dieser Club ist SEHR SAUBER. Stefan F. lebt diese excellence und Begeisterung vor und seine Freunde / Mitarbeiter / Kollegen leben dies ihm nach. Danke für diese tolle 1 Woche, in der Ihr euch um uns gekümmert habt. Ihr habt die Messlatte so hochgelegt, dass ich gar keinen anderen Robinson Club mehr besuchen kann, außer den Sarigerme Park. Bis bald J
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die damit verbundene Mühe und deine liebevollen Worte. Wir sind sehr gerührt und freuen uns sehr über dein Lob. Gerne geben wir es an jeden einzelnen weiter. Auch wir freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park