...super Tennisplätze und eine tolle Anlage! ..und Till der beste Trainer > wirklich sensationell und uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
ich war primär dort um Tennis zu spielen, dafür ist das meiner Meinung nach der beste Club von allen! ..das Entertainment Programm bräuchte ich nicht, aber während der Palladium Woche war auch das Abendprogramm mit coolen DJ'S wie Phil Fuldner und Cosmo Klein top > an der sonstigen Musikauswahl des "hauseigenen DJ's" müsste mal gearbeitet werden, hoffentlich hat er einen Mitschnitt gemacht ;-) die WASPO ist auch top!
Liebe Nadine, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Tennis, Wassersport und unser TOP Event Palladium explores ROBINSON - haben dich begeistert. Deine Anregung bezüglich Musikauswahl haben wir gerne notiert und werden dies intern kommunizieren. Für weiter Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eine E-Mail an sarigermepark@robinson.de Bis hoffentlich ganz bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park