Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Steigerung zu Aldiana in fast allen Bereichen

Die Hotelanlage und vor allem der Garten sind einfach nur traumhaft schön. Auch wenn das Hotel sehr verwinkelt gebaut ist, hat man versucht das Beste daraus zu machen. Die ganze Anlage strahlt vor Sauberkeit! Die Gästestruktur ist angenehm gemischt zweischen 14-75 Jahre! Das Hauptpublikum war zu unserer Zeit zwischen 30 und 50 Jahren - viele Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher und ein paar Türken. Dieser Club bietet AI. Alle die schon mal unter Aldiana hier waren sollen bitte realistisch vergleichen! Die Clubanlage ist traumhaft und es ist völlig egal ob Aldiana oder Robinson draufsteht, da 85% der Mitarbeiter gleich geblieben sind. Besondes die tollen bequemen Sitzmöbel am Schachbrett, an der Nautik sowie die neue Sundownerbar sind wunderbar zum Entspannen. Dieses Konzept will man auch umsetzen "Chill and relax" - wir haben mit einer netten Truppe auch Party gemacht, denn das ist immernoch sehr gut möglich. "Jeder ist seines Urlaubsglückes Schmied!"

• Perfekt!!! Ganz neu und sehr geschmackvoll. Ein Highlight ist das Fenster in der Dusche! Dadurch hat man Meerblick beim Duschen! Es gibt einen großen Fernseher, Telefon, Safe, Kühlschrank mit Wasser, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch sowie Wäscheständer mit Wäscheklammern. Sehr sauber und täglich liebevolle Blumendeko! TIPP: Unbedingt Meerblick buchen!!!

• Das Essen ist sehr gut! Hier hat sich etwas zu Aldiana getan. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke im AI sind deutlich gestiegen. Die Gourmetteller werden immernoch sehr schön angerichtet und schmecken auch. Zwei Spezialitätenrestaurants mit Menüs haben an verschiedenen Tagen auf. Freitags gibt es immer ein Barbecue an der Nautik. Ganz besonders schön war der türkische Abend am Pool - hier wurden Tische, Büffet um den Pool herumgebaut und alles in weiß-rot dekoriert - ein ganz toller Abend! Alles sehr sauber und mit einer angehmen Clubatmosphäre im Restaurant!

• Wunderbar! Alle sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend! (Bitte immer daran denken, so wie es in den Wald .... ) z.B. wird man beim Catsegeln mit Wasser auf dem Meer versorgt, tägl. geht ein Viererteam mit frischen Obst am Strand entlang Eigentlich sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch, wenigstens aber die netten Begrüßungsfloskeln. Kleine Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt, ein Anruf an der Rezeption reichte. Die Zimmerreinigung war hervorragend! Es gibt immernoch die von Aldiana bekannten schönen Blumendekorationen auf dem Bett und im Bad.

• Der Strand ist wunderschön, sehr sauber und läd zu Spaziergängen ein. Sicherlich bietet die Umgebung nicht sehr viel Sehenswertes an, aber wenn man einen Badurlaub bucht und super Strand und tolles Meer (blaue Flagge) bucht, ist die Lage perfekt. Der Ort Sarigerme liegt 20 Minuten Fußweg entfernt oder 4 Minuten mit dem Taxi für 5 Euro. Allerdings lohnt sich dieser "Shoppingtempel" nicht - alles schlecht gefälschte Designstücke! Der Flughafentransfer beträgt angenehme 20 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Strand und Meer sind einfach perfekt und dazu kommt noch die weltbeste Nautik! Das WaSpo-Team ist einfach toll. Selten so nette und hilfsbereite Robins erlebt - dieses Team liebt ihren Job und den Wassersport! Nochmals vielen Dank für die tollen Tage auf dem Meer! Das Segel- und Surfmaterial ist gut und das Revier ist perfekt - ab 13 Uhr kommt immer Wind (verlässliche 3 bis 6 bft und wenig Welle)! Wären wir nur zum Wassersport hier gewesen, dann hätten wir von den 6 möglichen Sonnen 10 vergeben :-) allerdings gehört aber in diese Kategorie auch noch Tennis und dies war leider nichts! Die Plätze waren eigentlich ganz gut, aber das Tennisteam vermittelte ganz stark den Eintrug! "Bitte nicht stören-wir werden nicht arbeiten!!!" Der Clubchef ist aber schon mit Änderungen beschäftigt! Zum Glück! Die Abendshows waren sehr tanzlastig! Irgendwie sprang der Funke nicht über - Musicalshows brachten jedes Mal mehr Stimmung! Kino am Felsen gab es an den Anreisetagen montags und samstags - fanden wir nicht so super, aber wir können uns auch selbst beschäfftigen. Der SPA Bereich ist traumhaft schön und die zwei Saunen haben Meerblick. Ein Aufguss findet immer um 18.30 Uhr statt. Salz-Öl-Aufguss ist sehr empfehlenswert!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2009