Die Clubanlage hat mir insgesamt sehr gut gefallen; eine grosszügige, gepflegte und auch elegante Anlage mit einem schönen Design. Der Aussenbereich verfügt über eine tolle Bepflanzung, ist weitläufig und schön möbliert. Am Strand ist viel Platz vorhanden und er ist relativ breit; man liegt nicht eng aufeinander. Auch der Strand ist gepflegt und die Wassersportbasis - mit ihren Windsurf- und Segel-Angeboten und einem tollen Strandrestaurant -schnell zu Fuss erreichbar. Überall auf der Anlage sind Gratis-Wasserflaschen greifbar. Der Hoteldirektor ist sehr präsent als Gastgeber, oft anzutreffen auf der Anlage und immer bereit für ein Gespräch, was ich sehr schätzte. Für Alleinreisende würde ich die Monate Mai, Juni, September (Oktober) empfehlen, dann hat es anscheinend am meisten Alleinreisende im Club, wie man mir mitgeteilt hat. Es gibt einen Meet-and-Greet-Table, an welchem Alleinreisende gemeinsam essen können. Und auch spezielle Apéros und wenn es eine grössere Gruppe Alleinreisende im Club hat, werden auch gemeinsame Aktivitäten organisiert, was ich ein gutes Konzept finde. Der Club ist nicht überall barrierefrei.
Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude 7. Stock, kann ich absolut empfehlen. Es war sehr geräumig, geschmackvoll und tiptop sauber. Die Matratzen bequem. Der Ausblick atemberaubend, insbesondere auch am Abend mit dem Sonnenuntergang.
Wahnsinnig leckeres Essen, liebevoll zubereitet, teilweise Showkochen. VeganerInnen, VegetarierInnen, Diätbewusste und Schlemmer kommen alle auf ihre Kosten. Sehr schön auch, dass die türkische Küche präsent ist.
Das Club-Personal ist professionell geschult, sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln für den Gast. Kathi, die Guest Relation Managerin, hat einen super Job gemacht und sich sehr herzlich um mich gekümmert, auch als ich die Krankenstation spätabends noch aufsuchen musste. Mein Surflehrer Emrah von der Wassersportbasis hatte viel Geduld mit mir und der Kurs hat mir viel Spass gemacht, auch wenn es anspruchsvoll war. Ein toller Kursleiter! Ein grosser Dank an alle Beide! Ich hatte generell den Eindruck, dass das Personal sich sehr mit dem Club identifiziert und die Stimmung untereinander gut ist, was sich auch auf die Gesamtstimmung im Club auswirkte.
Die Clubanlage ist ca. 5 Minuten mit Taxi vom Dorf Sarigerme entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Und es gibt weitere interessante kleine Städtchen in der Nähe. Man kann auch Spaziergänge unternehmen zu den Nachbarstränden. In Sarigerme gibt es am Dorfeingang viele ATMs, ein paar Restaurants und Bars, einen kleinen Markt am Sonntag und natürlich viele Geschäfte für Shopping, vor allem für Imitate bekannter Marken, Kleider und Schuhe.
Vielfältiges Sport-/Bewegungsangebot. Je nach Woche, wo man dort ist, gibt es andere Schwerpunkte. Leider finden teilweise interessante Aktivitäten überschneidend statt, sodass man sich oft entscheiden muss und nicht alles mitmachen kann. Persönlich hätte ich mich gefreut über ein paar Programmangebote mit Lokalbezug: z.B. Crash-Kurs Türkisch oder Türkisches Kochen oder auch Konzerte mit türkischen MusikerInnen SängerInnen. Toll fand ich hingegen Idee, eine Führung "Blick hinter die Kulissen" anzubieten, wo man den Alltag des Clubbetriebs von einer anderen Seite sehen konnte. Das Entertainment-Angebot am Abend ist auf hohem Niveau und die Motto-Partys sind jeweils sehr schön inszeniert bezüglich Dekoration, Lichtdesign etc. Gute Djs vor Ort! Es sind auch tolle Kultur- oder Actionausflüge zubuchbar; bei Anbietern im Dorf Sarigerme oder bei direkt bei Tui. Ich habe einen sehr schönen Ausflug zu den Gräbern von Kaunos gemacht, den ich empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | sabina |
Liebe Sabina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du voller Lob bist für unsere Zimmer, unser professionelles Team, die hervorragende Gastronomie, das vielfältige Sport- und Freizeitangebot, unseren herzlichen Clubdirektor Stefan und unseren fantastischer Meet&Greet ROBIN Kathi von der Guest Relation. Unser Guest Relation Manager ist Hakan, der unsere Kathi ebenso schätzt wie du. Deine Anregungen und Wünsche geben wir gerne weiter. Für weitere Wünsche und Anregungen freuen wir über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir wünschen dir auch Daheim eine wunderbare Zeit und hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park