Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt...mit kleinen Ärgernissen

Das Hotel ist trotz seiner Größe und seinen vielen Ebenen sehr schön. Das Personal war super freundlich und der Service erstklassig. ein ganz persönlicher Tipp: Falls Sie, wie ich eine Frau mittleren Alters sind, und einfach mal wissen wollen wie entspannend ein Hamam ist, so kann ich das, wenn Sie keine sexuellen Absichten haben, nicht empfehlen. Der junge Masseur, hat glaub ich gedacht ich möchte dass er dauernd meinen Schritt emblößen und mir gefällt das!!!!! Also ich fand die Aktion völlig unangebracht und schon sehr sexistisch Das geht gar nicht... Ich werde in meinem ganzen Leben kein Hamam mehr machen!!!. Wollte nur noch anmerken das ich 49 Jahre alt bin, mein Körper hat keine Zeichen von Übergewicht oder sonstigem..ich dachte der Kerl hat den Eindruck ich bin pädophil....No go!! Denken die kleinen Kerle vielleicht sie finden hier eine Geldgeberin???

• Die Zimmer sind sehr großzügig, mit kostenlosem Safe und Klimaanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Also ich verstehe manche Bewertungen nicht... Wenn hier jemand über das Essen klagt, dann frage ich mich: Welche Vielfalt habt ihr zuhause? Alleine schon das Frühstücksbuffet... Bei uns saßen auch ein Ehepaar die sich über das schlecht geschälte Obst für den Obstsalat aufgeregt hat (schäl doch mal selbst) Immer wieder Themenabende, uns wer aus dieser leckeren, vielfältigen Auswahl nichts findet, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen. Der sollte mal lieber zu hause bleiben und seinen Obstsalat selbst schnippeln.

• Sehr, sehr nett und immer aufmerksam. Das Zimmer wurde immer Top gereinigt und das Zimmermädchen hat sich für die tägliche Deko immer etwas Nettes einfallen lassen.

• Das Baden im Meer war ein Traum..... Super schöner Strand mit gelegentlichen Wellengang.. Für jemanden der sich einfach nur der Entspannung wegen diese Anlage ausgesucht hat genau richtig!

• Gut

Das war super...wir sind zufällig in die Woche gekommen in der das Event Yoga meet Pilates war. Wahnsinn, alles ausprobieren zu können auf dieser herrlichen Wellfit@-Area mit Blick über das Meer. Die angereisten Experten waren sehr unterschiedlich, aber jeder auf seine Weise eine Bereicherung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012