Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philipp (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Club für einen Strandurlaub!

Sehr großes All-inclusive Hotel mit W-Lan und sehr schöner Weinterrasse. Die Zimmer sehen schon etwas in die Jahre gekommen aus. Es war jedoch immer überall sauber und sehr gepflegte Gartenanlage.

• Wie schon gesagt sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Trotzdem sind sie modern eigerichtet und schöner als Zimmer von anderen Hotels.

• Ich empfehle sehr die Weinterrasse! Man muss zwar den Wein bezahlen, aber besonders an heißen Tagen ist es angenehmer im freien zu sitzen. Das Essen wurde immer frisch vor den Augen zubereitet.

• Am Service mangelt es nicht, alle sind super freundlich und alles ist auf Du-Basis.

• Der Club liegt direkt am Strand. Mit dem Bus sind es nur 25 Minuten zum Hotel von dem Flughafen aus. Auch ein kleiner Wochenmarkt ist in der Nähe, jedoch haben wir nur davon gehört.

Es sind genug Liegen da für alle Gäste. Die Open-Air Disko könnte länger als 0:30 Uhr dauern, da es in dem Raum danach sehr warm ist. Bogenschießen und Tennis kann man kostenlos spielen. Der Pool hat eine sehr angenehme Termperatur und ist immer sauber.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept überzeugen konnten. Gerne sind wir auch 2016 wieder deine Gastgeber. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage