Sehr toller Club! Man fühlt sich direkt willkommen. Toll wie sich die Mitarbeiter um die Gäste kümmern und stets ansprechbar sind. Da ist es ganz egal in welchen Bereichen man sich aufhält. Es ist immer jemand da, der dir deine Frage beantworten kann. Im Wellfit-Bereich ist Philippe der PersonalTrainer sehr zu empfehlen. Dazu mehr unten.
Mein Zimmer war super gepflegt und schön. Geglänzt hat es auch durch seine Geräumigkeit.
An sich ein super Angebot an Speisen. Allerdings könnte die Qualität im Restaurant etwas besser sein. Zu empfehlen: BBQ am Strand. Kostet zwar extra, ist es aber definitiv wert und das Essen hat eine 1a-Quali.
Sehr aufmerksam und fürsorglich!
Die Lage ist super. Man ist innerhalb von 20 bis 30 Minuten am Flughafen. Das Hotel hat eine super ruhige Lage. Trotzdem ist man sehr schnell in Sarigerme und auch den umliegenden Ortschaften.
Super Sportangebot. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Und wer's individueller mag, dem kann ich nur den PersonalTrainer Philippe empfehlen. Er macht wirklich ein super Job und geht auf deine Wünsche ein. Besonders haben mir auch die Power Plate Kurse gefallen. Ein hartes, aber gutes Training!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns, dass speziell unsere MItarbeiter, das Sportangebot und unser BBQ am Strand dich begeistern konnten. Bis hoffentlich bald, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park