Tina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel mit tollem Freitzeitangebot

Wir waren in den ersten beiden Wochen nach der Winterpause (22.04. - 06.05.) Gäste in dem Hotel. Der Transfer, der Empfang und das Einchecken verliefen super, es ging alles schnell, unser Zimmer war bezugsfertig und wir fühlten uns als Ersttäter super aufgehoben. Über das Hotel können wir absolut nichts negatives sagen, alle waren super nett, das Essen sehr lecker und das Wetter für diese Jahreszeit prima.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick (Zi. 803) gebucht. Das Zimmer bot einen tollen Ausblick auf die Bucht und die Sauberkeit im Zimmer war perfekt. Aufgrund der festen Matratzen konnten wir super gut schlafen. Ein HIghlight war für uns das Fenster in der Dusche mit Ausblick durch das Zimmer auf das Meer. An zwei Tagen entdeckten wir ein paar kleine Ameisen im Zimmer, aber nachdem wir sie entsorgt hatten, war dies kein Problem mehr.

• Das Essen war super lecker, wie wir das von Robinson gewohnt sind. Ein großes Lob an die Küche!!! Leider ist die Atmosphäre im großen Speisesaal nicht so schön, es hallt dort sehr und deshalb ist es sehr laut. In allen anderen Bereichen (besonders im Außenbereich) ist es allerdings sehr schön. Die Tische werden passend zu den Motto-Partys farblich eingedeckt und sehen toll aus.

• Ein rundrum toller Service, der keine Wünsche offen lässt. Clubchef Stefan ließ sogar Doppelkopfkarten einfliegen, da wir den Wunsch äußerten, bei nicht so tollem Wetter Doppelkopf spielen zu wollen. DANKE!!!

• Der Transfer zum Hotel dauert nur 25 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Da wir an keinem Ausflug teilgenommen und die Anlage auch nicht verlassen haben, können wir zu der Umgebung keine Bewertung abgeben.

• Sport

Tennis - tolle Plätze mit super Angeboten (Training, Einzel- oder Doppelturnier, Kennenlern-Turnier) DANKE an Till und Katharina für die genialen Trainingseinheiten... Bogenschießen - sehr schöne Bogenschießanlage mit tollen Robins (DANKE an Holger, Anni und Lukas) Wassersportstation - eine super ausgestattete Station mit Bar und tollem Flair. DANKE an Mehmet für das super Schnupper-Segeln. Die beiden Fitness-Areas können wir nicht bewerten, da wir an keinen Kursen teilgenommen haben. Aber die Vielzahl an angebotenen Kurse war super. Ein großes Lob für die abendlichen Shows. Unser Highlight war allerdings Tanz der Vampire!!! Abolut genial!!! Toll sind auch die abendlichen Motto-Partys - white Night, Black-Neon-Party, Black-White-Party und passend zum Tanz der Vampire Black-Red-Party.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für die 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir euch mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team rund um Clubdirektor Stefan weiter. Es wird sie sicher sehr freuen. Gerne sind wir auch 2017 wieder deine Gastgeber. Vom 21. April bis 03. November 2017 sind unsere Türen geöffnet und dann heisst es wieder "Zeit für Gefühle" im ROBINSON Club Sarigerme Park. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage