- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine wunderschöne Woche im Robinson Sarigerme verbracht...habe dort,dank des tollen Teams um Erdem,Jona &Co und den Übrigen des Teams eine sehr tolle Segelzeit verbracht! Mir ist es aber auch wichtig zu erwähnen,dass ich alle, dich in der kurzen Zeit dort vom Team kennenlernen durfte, als ausgesprochen nett, hilfsbereit, fröhlich und sehr authentisch wahrgenommen habe( z.B. Steffi u. Marlon-Guest Relation -und viele anderen,ohne sie namentlich zu nennen). Die Anlage ist einfach traumhaft und insbesondere die Shows am Abend fand ich von allen Akteuren sehr beeindruckend!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, welche du dir zum Ausfüllen genommen hast. Es freut uns zu hören, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten und speziell das Team einen Platz in deinem Herzen gefunden hat. Gerne geben wir dein Lob bezüglich Segeln, Team und Shows an alle weiter. Wir würden uns freuen dich auch 2016 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park