- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 17jährigen Sohn für 1 Woche Bade- und Sporturlaub im Sarigerme Park. Das Ziel war Sport und Relaxen im Wechsel!!! Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Volleyball, Fußball, Windsurfen…. alles war möglich und noch viel mehr. Die Jugendlichen haben sich abends getroffen und um 0 Uhr ging es dann in den Nachtclub. Für Alleinreisende ist der Club zu dieser Jahreszeit nicht wirklich geeignet. Es waren überwiegend Familien mit Jugendlichen, Freunde und Paare anwesend. Die Zimmer sind sehr schön, groß, und wirken neu. Wir waren im 7. Stock mit Blick zum Pool untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das war sehr schön. Vor allem abends war es schön ruhig. Auch die Zimmer in den oberen Etagen mit Blick zum Wassersport sind sehr schön gelegen. Das Essen war täglich sehr schön angerichtet. Für unseren Geschmack waren es zuviel türkische Gerichte. Sehr schön fanden wir den Gourmetteller am Abend. Das Mittagsbufett an Pool oder Strand war ausreichend. Nichts besonderes. Salate, türkische Pizza. Am Pool gab es eine größere Auswahl als am Wassersport. Der Pool ist schön groß und total erfrischend. Die Liegen sind überwiegend aus Plastik an Pool und Strand. Diese waren leider teilweise defekt und eher unbequem zu liegen. Schöne Holzliegen mit dicken Auflagen wären hier angebracht. Die Liegen im Garten waren sehr vielfältig. Von der Hängematte bis zum Sitzsack…. super! Beach-Party am Abend - einfach klasse. Dass man für ein Essen an der Strandbar extra 26 € berappen muss, dieses dann wirklich nichts besonderes ist, das hat uns nicht gefallen. Dasselbe war wohl im Edel Restaurant. Kaltes Essen, warmer Weißwein… dafür nicht! Will man auf der Terrasse essen, muss man entweder eine Flasche Sekt oder Wein bestellen. 48 € Für Gehbehinderte Menschen ist der Club nicht wirklich geeignet. Es gibt viele Stufen zum Strand sowie zum Pool zu überwinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut