Thomas (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Service, tolle Lage, alles 1A

Hotel liegt in einer sehr schönen Lage an einem langen, weißen Sandstrand. Das Arenal um das Hotel hat einen sehr großen, überaus gepflegten Park mit vielen Palmen, wo man in einer ruhigen Atmosphäre seinen Urlaub verbringen kann. Ausreichend kostenlose Liegen sind überall vorhanden.

• Zimmer sind sehr gut und hochwertig ausgestattet, mit Föhn und Seifen im Badezimner. Ich habe immer gut, aber manchmal zu kurz geschlafen, weil man morgens von der Sonne geweckt wurde und keine Verdunklung möglich war. Nur ein Vorhang zum zuziehen.

• Ein Überangebot an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Auch dort begegnete man überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es war, aufgrund der Auslastung, ein sehr ruhige Atmosphäre. Die Tische waren immer sehr hübsch eingedeckt. Das Personal sehr aufmerksam.

• Das Personal war gekennzeichnet von einem immer dem Urlauber zugewandter Präsens und Freundlichkeit. Mehr kann man nicht verlangen, es war 1A!!

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, ca 30 min. Ausflugsziele habe ich nicht genutzt.

• Gut

Die Poolanlage ist immer sehr ordentlich und sauber gewesen. An der Anlage konnte man in wenigen Schritten frische Handtücher erhalten. Das Entertainment Abendprogramm war super. Was dort vorab trainiert und geleistet wurde von dem Personal, war fenominal. Man meinte, das wären alles Tanzprofis. Besonders hervorheben möchte ich als Animationsteam den Max, Toni und Anne, die immer so freundlich, soverän, niveauvoll und überaus hilfsbereit zur Stelle waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns eine 1A Urlaub hattest. Vor allem super Service und tolle Lage haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle und vor allem an Max, Toni und Anne weiter :-) Dein Lob ist unsere Motivation. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und würden uns freuen dich auch 2018 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin sei ganz liebe gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiere noch bis zum 30. November 2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com

Offizielle Hotel Homepage