Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super sonnige zwei Wochen Erholung

Wunderschön gelegenes Hotel an einer Bucht mit schönem Strand und klarem Wasser. Sehr gutes Sportangebot, hervorragendes Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen un dennoch kein Fluglärm

• Gut
  • Doppelbett, sehr großes Bad mit begehbarer Dusche, Flachbildschirm und Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Große Auswahl auch an vegetarischen Speisen, jeden Tag verschiedene Vor-Haupt und Nachspeisen unter verschiedenen Motto - Highlight war der Türkische Abend mit türkischen Spezilitäten

• Gut
  • Das Personal hat Sonderwünsche gerne umgesetzt

• 20 Minuten Transfer, sehr schöne Bucht, netter ORt in 5 km Entfernung

Sehr gute Ftinessanlage für Kurse, eigenes Fitnessstudio, Tennisplätze, großer Pool

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alex

Hallo Alex, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns in deinen zwei Wochen Auftenthalt super erholen konntest. Vor allem die Lage, das Personal, das Sportangebot, das Essen und die Nähe zum Flughafen haben dich und deine Familie begeistert. Gerne sind wir 2017 wieder eure Gastgeber. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage