Direkt am langen Sandstrand gelegenes Hotel mit fantastischer Wassersportbasis und vielen weiteren Sportangeboten.
Fast alle Zimmer liegen zur Meerseite, meist mit Balkon mit einem wunderschönen Blick auf die vorgelagerte Baba-Insel. Mit dem Rauschen des Mittelmeeres bei geöffneter Balkontür schläft es sich wunderbar.
Die in Buffetform angebotenen Mahlzeiten sind sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Abends kann man gegen Aufpreis am Tisch servierte Menus am Strand buchen.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und herzlich.
Der Flughafentransferbus erreicht das Hotel in 20-30 Minuten. Nahe gelegene Ausflugsziele sind die Lagune von Dalyan mit Überresten des altertümlichen Kaunas und den lykischen Felsengräbern, die Schildkrötenpflegestation Istuzu oder Göcek.
Es wird ein äußerst umfangreiches Sportprogramm angeboten. Highlight ist die mit Abstand größte und beste Wassersportbasis bei Robinson, aber auch das Tourprogramm der Bikestation ist äußerst attraktiv. Sauna, Hamam, Spa, Gym sind sehr gut ausgestattet. Abends gibt es Tanzshows oder Livemusik, danach Party mit DJ. Das Oktoberfest Ende September und die wöchentliche Toilettenparty sind legendär.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und lobende Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, der größten und besten Wassersportstation, leckerem und abwechslungsreichem Essen, sowie sehr engagierten und herzlichen Mitarbeitern auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen super Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK