Ich habe mich im Aldiana Sarigerme sehr wohlgefühlt! Ich hatte mein Zimmer im Hotelbereich C und D. Dort sind alle Zimmer mit Laminat ausgestattet. Die Zimmer im Hotelbereich A und B haben Teppich. Mein Zimmer war in der 7. Etage und ich habe jeden Tag den genialen Ausblick aufs in der Sonne funkelnde Meer genossen! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Überall im Hotel steht Mückenspray rum. Das braucht man auch...Zumindest am Anfang. Irgendwann wird man wohl immun gegen die Viecher. Die Mücken waren nach ein paar Tagen an mir nicht mehr interessiert. Ich kann den Aldiana Sarigerme nur empfehlen und würde selbst jederzeit wieder hinfahren. Leider geht er im nächsten Mai auf Robinson über - aus diesem Grund überlege ich mir das Hinfahren vielleicht noch einmal. Ich kenne sowohl einige Aldianas als auch einige Robinsonclubs. Und ich kann nur sagen...Aldiana ist tausendmal besser und man fühlt sich tausendmal wohler als beim angeblichen Marktführer des Cluburlaubs.
Mein Zimmer war total in Ordnung und hatte für meine Begriffe 4 Sterne Niveau. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Handtücher ebenso. Die Zimmermädchen geben sich besondere Mühe und sind sehr gründlich! Die Balkone sind generell ein wenig klein, aber wer will schon auf dem Balkon sitzen, wenn er gemütlich an der Bar sitzen kann.
Ich vermisse das leckere Essen immer noch - ich dachte das würde irgendwann nachlassen ;-)! Alles top! Die Speisen im Restaurant oder die himmlische türkische Pizza an der Nautik, die Waffeln an der Poolbar am Nachmittag und dazu den leckeren schaumigen Cappucino..... Im Restaurant ist alles pico bello sauber.
Super! Nichts zu beanstanden! Alle, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Zimmermädchen oder die Animateure, alle super nett!
Das Hotel liegt absolut malerisch, im Hintergrund Berge und grüne Hügel. Ich habe mich nur in der Hotelanlage bewegt, aber von Freunden gehört, daß es bis zum Örtchen Sarigerme zu Fuß nur 20 Minuten seien. Sicherlich wird Sarigerme nicht mit Antalya oder Alanya vergleichbar sein. Wer den Trubel und die Nähe einer größeren Stadt sucht, der fährt besser woanders hin. Man kann nicht alles haben!
Ich habe Tischtennis gespielt (endlich mal wieder), Wellness gemacht (sehr zu empfehlen das türkische Hamam) und ansonsten schön am Strand entspannt. Liegen und Schirme sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden. Auch eine Dusche und Toilette findet man am Strand. Und das schönste war, daß keine plärrenden Kinder da waren. Liebe Familien: Fahrt bitte woanders hin! Glücklicherweise gibt es auch noch Clubs, die auf Paare und Singles ausgerichtet sind, wie eben der Sarigerme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |