Insgesamt sehr schöner Club. Für Wassersportler ideal. Tennis gut bis sehr gut. Liegt der Fokus auf letzterem, sollte Jandia als Option in Betracht gezogen werden. Für die Kombi aus Windsurfen und Tennis super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Sonnenaufgang. Einziger Wermutstropfen: Bis 24:00 Uhr durch Entertainment sehr/zu laut. Tipp: Ggf. Wunschzimmer buchen, dass nicht in Richtung „Schachbrett“ zeigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tipp: An der Wassersportstation ist es mittags sehr gemütlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, insbesondere die Robins. Großes Lob an das Team der Wassersportstation und beim Tennis, wo ich die meiste Zeit verbracht habe.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Spezialmassagen
- Massagen
Aufguss mit Blick übers Meer – großartig.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Fitness
- Tennis
Die Wassersportstation ist großartig. Sehr nette und professionelle Trainer:innen. BBQ freitags super Stimmung. Tennistraining ist auch super, allerdings kann das Ambiente bei weitem nicht mithalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, idealen Wassersportkonditionen, super Tennis, sehr schönen Zimmern und einer gemütlichen Wassersportstation begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK