Anne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club für einen chilligen Urlaub

Gut

Club zum Wohlfühlen und relaxen mit super Essen und Netten Mitarbeitern. Hammer Standlage, sauberers Meer, tolle Waspo.

• Die Zimmer sind ok. Werden 2020 renoviert.

• Zu jeder Zeit reichlich Auswahl, super im Geschmack und immer kreativ. Tolle Themenabende. Das Restaurant ist schön geworden. Die Getränke sind ehr so lala. Da gibt es noch Luft nach oben. Vielleicht wäre es interessant auch im Barbereich ein wenig mehr Kreativität mit einzubringen.

• Alle Mitarbeiter im Robinson sind nett, gut drauf und vermitteln dem Gast willkommen zu sein.

• Mit einer der schönsten Orte in der Türkei. Nah zum Flughafen. Traumhafter Strand. Kleiner Ort in 15 Minuten Fußweg.

Sportangebot ist super. Wassersport genial. Tolle Atmosphäre und super Team. Die veränderte Feelgood Night gefiel uns am Schachbrett nicht so gut. Im Garten , auf den Liegen war es schon toll. Die Partys waren klasse. Was für ein Aufwand und super Stimmung. Vielen Dank. Die Shows sin super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzlichen Dank für deine klasse Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dir bei uns rundum gut gefallen hat und du insbesondere voller Lob bist für unsere geniale Wassersportanlage, die tollen Shows und Partys am Abend, das aufmerksame und motivierte Team und das leckere und reichhaltige Essen. Deine Wünsche und Anregungen bezüglich der Getränke an der Bar geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage