Britta (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club für Sport und Relaxen mit der Familie

Der Club liegt in einer wunderschönen bewaldeten Bucht. Die Anlage ist mittelgroß, daher sind die Wege zu den zahlreichen Spots nicht zu weit, super Strand mit schönem, seichten Wasser. Für Sport und Relaxen mit der Familie perfekt.

• Gut
  • Zimmer sind ok ausgestattet, es war alles vorhanden, was wir brauchten. Balkon mit sehr schönem Meerblick. Super geschlafen!

• TOP!!

• Personal war immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit.

• Bucht und Strand sind sehr schön. Viel Wald. Auch für Bikeausflüge perfekt. Sehr gute Lage zum Flughafen.

Die Wassersportbasis ist großartig, tolles und engagiertes Team, immer eine entspannte und relaxte Atmosphäre dort! Die Katamarankurse bei Erdem haben superviel Spaß gemacht. Strand ist sehr sauber, Ballsportangebote für Kinder und Jugendliche waren zahlreich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, dein Lob und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich und deine Familie mit unserem Service, einer wunderschönen Lage, TOP Gastronomie und einer super Wassersportstation begeistern konnten. Euer Lob ist unsere Motivation, daher geben wir es gerne an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch in der Saison 2020 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Haydiiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage