Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit hervorragender Wassersport Basis

Gut

Spitzen WaSpo!! Wir möchten uns ganz herzlich bei Muzo und seinem Team für die hervorragende Betreuung bedanken. Bei Erdem, der uns in 2 Stunden die letzten Kniffe beigebracht hat, bei Servet der immer noch irgendwie ein Boot organisieren konnte und bei Ramazan, Merter und Mehmet, die unermüdlich die Boote für uns zu Wasser gelassen und wieder herausgezogen haben. Sorry, wenn ich jemanden vergessen habe, aber ihr ward alle einsame Spitze! Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder - das ist eine Drohung ;-) Nicola, Jörg und Leon

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Liebe Nicola, lieber Jörg, lieber Leon, herzlichen Dank für eure Bewertung, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem "FeelGood" Konzept und vor allem unserem Team an der Wassersportstation für Sarigerme begeistern konnten. Wir sind gerne Gastgeber und schauen eurem Besuch 2018 schon freudig entgegen. Haydiiii.... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage