- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer in den oberen Stockwerken und waren sehr zufrieden. Toller Ausblick auf die Anlage und das Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Essen war gut. Uns haben insb. die türkischen Vorspeisen sehr gut gefallen. Auch gab es immer eine große Auswahl an frischem Obst. Vom Restaurant aus hat meinen herrlichen Blick über die Anlage und das Meer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und sehr bemüht. Insb. Die Jungs von der Wassersportbasis waren super.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein klassisches viereckiges Becken ohne viel Charm, aber sehr gut um Bahnen zu schwimmen. Für die Kids gibt es auch zwei abgetrennte Bereiche zum Planschen. Es waren jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, obwohl wir in den Herbstferien unterwegs waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die aufblasbaren Inseln waren bei den Kids das absolute Highlight. Ansonsten sehr schöner Stand mit immer ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Tolle Beachbar an der Wassersportbasis.
Beliebte Sportarten
- Segeln
Tolle Wassersportbasis mit sehr freundlichem Personal
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem wunderschönen Ausblick, gutem Essen und sehr leckeren türkischen Vorspeisen begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK