Dieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Club

Der Robinson Club Sarigerme ist top. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und machen alles möglich, was der Gast sich wünscht. Die Lage der großzügigen Anlage ist hervorragend. Trotz der mit 15 Minuten Transferzeit recht geringen Entfernung zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm. Ankunft und Abreise sind perfekt organisiert, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist hervorragend. Lediglich die Lärmkulisse im Hauptrestaurant ist bei gut gefülltem Club einfach zu hoch. Mich stört allerdings, dass immer mehr Angebote im All inclusive Club zusätzlich kosten (zB Tennisturnier, Padel-Court). Sauer aufgestoßen ist mir, dass mir ein late Check out berechnet wurde, obwohl er nicht genutzt werden konnte.

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbunden Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeitern, geräumigen und sauberen Zimmern und hervorragendem Essen begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-mail an sarigermepark@robinson.com. Bis auf ein baldiges Wiedersehen, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage